Anton42 293 Опубликовано: 20 сентября 2010 Гремит верхний бардачок в районе его замка. Может кто разбирал его, как бороться с этой погремушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 20 сентября 2010 Тоже интересно Там что нижний, что верхний - два сапога пара. Оба побрякивают и оба хрен пойми как разобрать/заглушить (по крайней мере на беглый взгляд :ph34r: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 20 сентября 2010 имхо, гремит то что лежит в самом "перчаточнике" у меня вроде плотно, греметь не может, а вот когда кладу очки - гремят почём зря, думаю проложить резиновыми ковриками там чтобы не гремело может кто посоветует материал ,а то в голову пока ничего не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 20 сентября 2010 может кто посоветует материал ,а то в голову пока ничего не приходит Тут уж лучше, мне кажется, проклеить чем-нибудь из шумоизоляционных материалов. В отчете о шумке на ниссан-клубе как раз упоминается подходящий материал. Вот только сам бардачок тоже побрякивает. Я пробовал все из него вынуть, дребезжит зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 20 сентября 2010 побрякивает замок бардачка. Шум идет от самой ручки и от личинки замка. Места там мало, чтоб что-то подложить. Пока терпимо.... Самая беда - это сверчок на холодную в районе пассажирской подушки, место где-то между накладкой на воздушный дефлектор и крышкой подушки. снял бардачок и все что за ним, пролил силиконом, все что могло скрипеть, ай нет=( скрипит. Надо снимать крышку над подушкой. Кто подскажет как снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 21 сентября 2010 побрякивает замок бардачка. Шум идет от самой ручки и от личинки замка. Места там мало, чтоб что-то подложить. Пока терпимо.... Самая беда - это сверчок на холодную в районе пассажирской подушки, место где-то между накладкой на воздушный дефлектор и крышкой подушки. снял бардачок и все что за ним, пролил силиконом, все что могло скрипеть, ай нет=( скрипит. Надо снимать крышку над подушкой. Кто подскажет как снять? Точно такая же история, гремит замок, а сверчок между крышкой бардачка и крышкой подушки безопасости, как замок личить7 Если там пружинки может разобрать и пружинки растянуть? на неделе возможно поеду сигналку ставить и будем разбирать, сделаю фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 сентября 2010 ...а вот когда кладу очки - гремят почём зря,... Для очков же есть специальный бардачок - на потолке, около ламп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 21 сентября 2010 у мя тоже дребезжит справа, но при детальном рассмотрении оказалось, что не в поряде колонка. езжу жду свободного времени чтоб официала напрячь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 21 сентября 2010 Для очков же есть специальный бардачок - на потолке, около ламп. В Т-30 (смотрим название форума ) нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 21 сентября 2010 В Т-30 (смотрим название форума ) нету вот и я задумался...чуть было не начал отвёрткой ковырять выискивая его а по поводу снятия крышки в районе подушки, то там справа есть сетка защищающая твиттер, он снимается лёгким движением на себя, потом снимается крышка панели приборной доски так же, взять пальцами и поддёрнуть на себя, справа и слева откроются по два винта (крестообразная отвёртка) откручиваете их и снимаете крышку, вот только не знаю технологию обращения с подушкой безопасности... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 21 сентября 2010 Я заливал замки литиевой смазкой, беленькая такая, со временем густеет. В итоге тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 21 сентября 2010 Я заливал замки литиевой смазкой, беленькая такая, со временем густеет. В итоге тишина. А можно поподробнее, что за смазка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 21 сентября 2010 Я заливал замки литиевой смазкой, беленькая такая, со временем густеет. В итоге тишина. Что за смазка и как заливал, с разбором или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-S-Steve- 105 Опубликовано: 21 сентября 2010 есть такая , раз в три месяца в замки лью. При высыхании густеет, но много не нанесешь. думаю про нее и шла речь, или про аналог. Может попробовать залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня такая http://market.auto.meta.ua/ru/zakaz/smazki...aerozol/4327822 Заливается без разбора через трубочку (в комплекте). Залил один раз от души, излишки тряпкой вытер и забыл, по крайней мере бардакИ более не досаждают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 25 сентября 2010 У меня такая http://market.auto.meta.ua/ru/zakaz/smazki...aerozol/4327822 Заливается без разбора через трубочку (в комплекте). Залил один раз от души, излишки тряпкой вытер и забыл, по крайней мере бардакИ более не досаждают. Вот я залил такую и замок начал клинить в открытом состоянии, как побороть? Как эта крышка разбирается, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 5 октября 2010 У меня тоже сначала, вроде бы, "заклинило", а потом ничего, разработалось. Теперь и замки работают, и не дребезжит ничего, спасибо комраду eclipsemmc за совет А вот еще интересный вопрос. У меня зимой стабильно после мойки замки замерзают. Имеет этой смазкой замки и вообще весь механизм (тяги и пр) обработать, или она сама задубеет нафиг в мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 5 октября 2010 У меня тоже сначала, вроде бы, "заклинило", а потом ничего, разработалось. Теперь и замки работают, и не дребезжит ничего, спасибо комраду eclipsemmc за совет А вот еще интересный вопрос. У меня зимой стабильно после мойки замки замерзают. Имеет этой смазкой замки и вообще весь механизм (тяги и пр) обработать, или она сама задубеет нафиг в мороз? Не думаю, что эта смазка поможет. Существует силиконовая смазка. Обрабатываю ей резиновые уплотнители и замки, жиденькая такая. Пользую такую http://market.auto.meta.ua/ru/zakaz/smazki...-smazka/4327820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.NO 1 Опубликовано: 5 октября 2010 Да ничего там не скрипит после проклейки и бардачки приятно-плотно без лязга пластика и замка закрываются. Купите кусок маделина, будет Вам счастье, если в детстве посещали уроки труда. Им же мона и дно бардачков обклеить тогда и мелочевка в бардаке не будет звенеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 5 октября 2010 Существует силиконовая смазка. Обрабатываю ей резиновые уплотнители и замки, жиденькая такая. Силиконовая у меня есть, ага. Правда, другого производителя, но сомневаюсь, что они сильно отличаются Надо будет ей пролить все внутрях, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах