Alexey V. 53 Опубликовано: 5 октября 2012 Физическим ограничением влезет ли, чтоб резина о подкрылок не терла. Т.к. трет внутри, то отодвинув колесо наружу влазит бОльшее колесо. Данные добыты эмпирическим путем ))) Речь надеюсь об XTrail'е и его специфической форме крыла (-ев), а не общие рекомендации И надеюсь, что не эмпирические соображения, а проверено практических опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 5 октября 2012 Конечно, об Иксе речь. Кому тут нужна информация про "вообще". Даже не знаю. А в чем отличие "практического опыта" и "эмпирических соображений" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 5 октября 2012 Речь надеюсь об XTrail'е и его специфической форме крыла (-ев), а не общие рекомендации И надеюсь, что не эмпирические соображения, а проверено практических опытом Может проще, без эмпираитеских соображений.Честно говоря и значения слова не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_FFC 139 Опубликовано: 5 октября 2012 С 40-м. Открываем руководство по эксплуатации для Т31 (дорестайл). Читаем: все стандартные диски с вылетом 45 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 октября 2012 Конечно, об Иксе речь. Даже не знаю. А в чем отличие "практического опыта" и "эмпирических соображений" ? В философии Нового Времени, было в направление эмпиризма. Главный его идеолог - Фрэнсис Бэкон. Он говорил: "Чем больше практики накопило человечество, тем ближе оно к истинному знанию". На основе этого он вывел формулу: "Знание-сила!". Так вот (особенно для уважаемого Виктора), слово emperia по-древнегречески и есть опыт. Это к спору о терминах. И правильности употребления. Читаем: все диски с вылетом 45 мм. Это на дорестайл! На рестайлинг - 40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 5 октября 2012 Открываем руководство по эксплуатации для Т31 (дорестайл). Читаем: все стандартные диски с вылетом 45 мм. Замечатльное руководство. Однако, у меня как раз штатка 225/55 R18, о которой и идет речь. И на дисках стоит цифра 40. Если подождете месяц, то после замены на зимние колеса специально для Вас сделаю фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orthodont 2 Опубликовано: 5 октября 2012 Господа... Неимоверное уважение модератору данной ветки...Но хватит уже петтингом заниматься... Давайте уже мануал напишем для новичков - кому какую резину и диски надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 6 октября 2012 Господа... Неимоверное уважение модератору данной ветки...Но хватит уже петтингом заниматься... Давайте уже мануал напишем для новичков - кому какую резину и диски надо! Дак может выложить инструкцию производителя,форум для общения, по интересам люди собрались,в жизни к сожалению не всегда есть с кем пообщаться, а здесь спорим,общаемся,даже ругаемся ,но все нормально. А иначе нафига оно надо. Любой здровомыслящий водила знает какую резину ставить. Суть то именно в общении.или я неправ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xayman 41 Опубликовано: 6 октября 2012 эка повело то вас друзья.постигать эмпирическим путём покрышки. философствовать о дисках ...следуя точке зрения банальной эрудиции, как на дристе поменяли фары и щиток приборов то у него и ходовка сама собой изменилась. и колёсья от дорестайла ну никак больше не подходят . если захотеть постигнуть все тайны икса, то от всей вот этой тележки http://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_C на которой трейл ездит можно прикрутить колёса. можно попробовать и от трактора реплику поискать и воткнуть.просто узнать, а вдруг поедет заключение, втыкай любой размер из мануалов с 2007-по неопределённое будущее пока будут производить эту машину и мануалы к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 6 октября 2012 Я таких слов-то не знаю,А любой движок в два счета разберу и соберу. Не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 6 октября 2012 LS, FR, WSP, H - вроде как одно и тоже по качеству, отличаются (скорее отличались) страной-производителем. По факту купить, похоже, можно только H. Сейчас заметил надпись на наклейке QUALEX, думал может она что-то скажет о производителе. Оказывается, это еще один Стандарт качества. Только забрал копию таких же дисков, со сканами как на фотах, Пытался увидеть ну где же упоминание о LS, но продавцы включили дурочку и сказали что я первый кто об этом спрашиваю.... По факту получается чистая "чина" , Тайванем даже не пахнет.... ПечалькО, но думаю носиться будут нормально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
replaywheel 5 Опубликовано: 30 ноября 2012 Только забрал копию таких же дисков, со сканами как на фотах, Пытался увидеть ну где же упоминание о LS, но продавцы включили дурочку и сказали что я первый кто об этом спрашиваю.... По факту получается чистая "чина" , Тайванем даже не пахнет.... ПечалькО, но думаю носиться будут нормально!) Добрый день! Сразу хочу уточнить, что такого производителя как Replica LS нет и никогда не было. Есть Replay, которая появилась как сформированная марка в 2008 году, пройдя путь от безымянных дисков до продукта, отвечающего самым высоким требованиям. В настоящий момент в ассортименте Replay более 1000 моделей дисков для 39 марок автопроизводителей, включая группу, которую составили коммерческие автомобили. При этом LSwheels отдельная марка дисков к Replica не имеющая отношения.. Еще про мифы о колесных дисках Replica. Их достаточно много, выделим часто встречающиеся: 1.Replica – марка колесных дисков или еще больше - бренд. Существует маркетинговая классификация продукции, колесных дисков в частности, по группам: OEM (Original Equipment Manufacturer), Aftermarket (диски для вторичного рынка) и Replica (приближенные копии дисков из группы OEM). Таким образом, Replica никогда не была маркой или брендом, а ее сегодняшнее понимание – ошибка в позиционировании. 2.Производителя Replica нельзя определить, все риски покупатель берет на себя. Любой товар, импортируемый на территорию РФ, должен пройти процедуру сертификации. В сертификате указаны все необходимые данные для определения лица компании-поставщика. Что касается гарантийных обязательств, то их берет на себя продавец. 3.Лучше купить «итальянские» Replica. В настоящий момент ни один европейский производитель не производит диски группы Replica в Европе, используя производственные площадки в Азии. 4.Колесные диски, произведенные в Китае плохи, потому что это китайские диски. Не все так однозначно, особенно с учетом того, что даже «итальянская» Replica делается там же. Процесс производства совсем не ограничивается литьем и покраской. Ведущие производители, понимающие технологию, умеют переносить производство на новые площадки, а огрехи компенсировать усиленным контролем готовой продукции. При этом, конечно, встречаются и образцы неспособные пройти не самые жесткие испытания. Миф главным образом заключается в недопустимом обобщении. 5.Replica специально делается, чтобы не подходили оригинальные вставки с логотипом и крепеж. Довольно сложно найти концепцию бизнеса, которая изначально предполагает осложнить жизнь собственному потребителю. На примере комплектации колесных дисков Replay отметим, что все размеры, формы и крепления продиктованы унификацией и ничем более. 6.Replica не выдерживают попаданий в ямы, теряют лакокрасочное покрытие после первой зимы, не поддаются балансировке и т.п. и т.д. Комментарий на этот миф может во многом повторить комментарий к мифу 4-му. Если процесс производства правильно построен, технология соблюдена, а контроль качества готовой продукции не пропустил брака, то любые деформации возможны в довольно узких пределах. Обобщение до всей Replica в данном случае излишне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1987 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Купил LA made in China RN16 6.5x16 5x114.3 ET47 DIA 66.1 на T31 2008 года. Встали отлично, езжу неделю. Единственное нужно где-то найти приличные наклейки Nissan на колпачки ступицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 30 ноября 2012 Добрый день! Сразу хочу уточнить, что такого производителя как Replica LS нет и никогда не было. Есть Replay, которая появилась как сформированная марка в 2008 году, пройдя путь от безымянных дисков до продукта, отвечающего самым высоким требованиям. В настоящий момент в ассортименте Replay более 1000 моделей дисков для 39 марок автопроизводителей, включая группу, которую составили коммерческие автомобили. При этом LSwheels отдельная марка дисков к Replica не имеющая отношения.. Брал с этого сайта: http://www.replica.su/diski-replicals-0.html Позиционируют себя как официалы типа. Пишут REPLICA LS! Морочат голову значит нашему брату!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 ноября 2012 я так не играю... Нет, чтобы фоткЕ дисков выложить в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 30 ноября 2012 Зачетно! Хорошо смотрятся, ничего лишнего! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahmad tea 21 Опубликовано: 30 ноября 2012 вот мои NS 54 REPLAY....качество очень хорошее.Один отбалансировался с "0" грузиков....максимум было-25 гр!!!Наклейки есть на коробках,на диске+гарантийный талон на русском,болты,две заглушки-НИССАН и РЕПЛЕЙ-(серая,не под цвет диска) Диски не ставил...жду снега....вчера выпал и расстаял,у нас опять +5-8 будет.... вот еще фото,может кому сгодиться....не могу вставить большие...пишет 88 кило на фото...мало как -то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 10 Опубликовано: 23 января 2013 Добрый день! Сразу хочу уточнить, что такого производителя как Replica LS нет и никогда не было. Есть Replay, которая появилась как сформированная марка в 2008 году, пройдя путь от безымянных дисков до продукта, отвечающего самым высоким требованиям. В настоящий момент в ассортименте Replay более 1000 моделей дисков для 39 марок автопроизводителей, включая группу, которую составили коммерческие автомобили. Бред, Replica - копия оригинала, в последнее время "щемится" производителями, отсюда стали появляться просто значки с надписью марки(без логотипа), а также замена фирменных сокращений,типа VW и MB на VV и MR например. Отсюда и вышло переименование в Replay. А Replica LS была еще в 2006 году, и на коробках именно так и писалось. Позже уже на рынок вошли FR,LA и YST. Сейчас то, что продают в магазинах зависит от партии закупки, отсюда у одних моделей могут быть разные коробки. Главное не путать, есть еще LS Wheels http://tyres.spb.ru/catalog/disks/level/list/brand/LS/ , это совсем другое, там и дизайны свои и маркировки, идут эти диски в основном от ТК Яршинторг p.s. И все это делается в Китае, и сертификаты Китайские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
replaywheel 5 Опубликовано: 5 марта 2013 Бред, Replica - копия оригинала, в последнее время "щемится" производителями, отсюда стали появляться просто значки с надписью марки(без логотипа), а также замена фирменных сокращений,типа VW и MB на VV и MR например. Отсюда и вышло переименование в Replay. А Replica LS была еще в 2006 году, и на коробках именно так и писалось. Позже уже на рынок вошли FR,LA и YST. Сейчас то, что продают в магазинах зависит от партии закупки, отсюда у одних моделей могут быть разные коробки. Главное не путать, есть еще LS Wheels http://tyres.spb.ru/catalog/disks/level/list/brand/LS/ , это совсем другое, там и дизайны свои и маркировки, идут эти диски в основном от ТК Яршинторг p.s. И все это делается в Китае, и сертификаты Китайские. Антон, вижу, что вы не опытом делитесь, и не пытаетесь помочь одноклубникам, а продолжаете порождать мифы! Не знаю, зачем вам это нужно, но это и не относится к теме обсуждения. Фирменное сокращение VW и MB - когда оно стало фирменным для колесных дисков реплика? Кто его таким сделал? Даже не знаю, как комментировать столь беспочвенное заявление. В 2006 году коробки вообще были без логотипов, позже появилось слово Replica со стилизованной R, которую сейчас используют все и везде, а еще позже Replay. В случае с Replay коробки всегда одинаковые, для этого существуют фирменный стиль и стандарты по упаковке, которых уважающие себя производители придерживаются, независимо от партии закупок. LSwheels никогда не поставлялись ЯрШинТоргом. Эта компания имеет собственную марку, которая зачастую наполняется дисками с такими же дизайнами и даже индексами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
replaywheel 5 Опубликовано: 5 марта 2013 Брал с этого сайта: http://www.replica.su/diski-replicals-0.html Позиционируют себя как официалы типа. Пишут REPLICA LS! Морочат голову значит нашему брату!? И "ДА" и "НЕТ". Понимаете, на рынке очень мало игроков со сложившимся пониманием как себя "продать" конечному покупателю. Поэтому не было и нет рекламы, как таковой, нет маркетинговых акций и товар продает "сам себя". А когда такое происходит, выдумываются разные истории, главной целью которых является продать, а не рассказать, что вы должны приобрести и что вы за это получите. И получается так, что долгое время Replay продавался как Replica LS. И под этим "названием" Replay продается настолько хорошо, что многие посредники не хотят называть его никак иначе, боясь за свои показатели. Надеюсь в ближайшие несколько сезонов ситуация изменится и мы сможем избавиться от двусмысленных формулировок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах