Ровермен 11425 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) 22 минуты назад, Alexeyy сказал: Можно ее как то снять или нет? Бампер снимается легко. Верхняя, в цвет кузова и нижняя, матовая - одно целое. Окручивается всё что связано с брызговиками сзади, винты, которые находятся под заглушками напротив окрашенной части со стороны задней двери. Не помню, есть ли что снизу.... Боковые клыки бампера на защелках. Скрытый текст @Pzm76 Дим, сдаётся мне, что люди совсем перестали читать форум!!! Проще задать вопрос, ответ на который выложен выше 17 марта 2015 года на русском языке. Пиппец!!! Изменено 5 августа 2019 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) @Ровермен увы, реалии. Разве что если вопрос срочный, но для этого и тема специальная придумана. ) Есть и такая тема, мало ли что раскурочить надо... http://x-trail-club.ru/forums/topic/33740-x-trail-t31-video-instrukciya/ Изменено 5 августа 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 5 августа 2019 3 минуты назад, Pzm76 сказал: Разве что если вопрос срочный Дим, так ответ то выше, через одно сообщение от вопроса!!! КАРЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20164 Опубликовано: 5 августа 2019 @Ровермен простим новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeyy 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Я видел это видео, просто надеялся, что все таки бампер разборный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) 37 минут назад, Alexeyy сказал: просто надеялся Я тоже до сих пор в чудеса верю! 39 минут назад, Pzm76 сказал: простим новичка. Конечно, у него алиби!))) Изменено 5 августа 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах