Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Nick1

Где можно провести грамотную диагностику перед покупкой

Рекомендованные сообщения

Ребята, покупаем в семью второго хитрилу для отца в Москве.

Подскажите нужен правильный сервис в первопрестольной, где можно провести грамотную диагностику и осмотр автомобиля перед покупкой. Машинка находится в районе ВДНХ, но если что сгоняем и подальше.

В Москве будем в понедельник.

Направьте в правильном направлении, плизз.

Поделиться сообщением

Есть сервис на шелепихинской, сам чинился там и щас мой Curren на замене движка у них. ребята грамотные :) если интересно скину контакт

Поделиться сообщением

Пасиб большое, но уже с japauto договорился.

Поделиться сообщением

и сколько по цене?

есть еще около горбушки, 3600 полная диагностика X-Trail.

Поделиться сообщением

Комп. диагностика 870 р. по подвеске и остальному у них на сайте цены есть, но точно не дороже 3500 р. В принципе вменяемый сервис, я там авенира диагностил перед покупкой, после этого машинка верой и правдой отслужила 5 лет. Единственное на сайте они заявляют что занимаются только тоётами, митсухами и лексусами. на самом же деле занимаются всем японским автопромом.

Поделиться сообщением

НУ так машинку то взяли и что показала диагностика???

Поделиться сообщением

Неа, продаван себя некорректно повел, в пятницу созвонились я сказал, что взял билет на воскресенье и в понедельник буду в москве, он сказал что ждет машину с продажи снимает, а в день моего отъезда в Москву позвонил и сказал, что продал машину. Благо билеты успел сдать практически без потерь. Но ничего, значит не моё;).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...