zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 На завтра, 11 сентября, формируется группа энтузиастов-грибникоФФ (новичкоФФ и собаку съевших) Место проведения стрелки вооруженных ножичками и лукошками людей в ЗАО (район Зеленограда). Подробности будут завтра утром Дреss-код: резиновые сапоги и холодное оружие Регионам предлагаю также спонтанно собраться и потом померяться с нами урожаем по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2010 поздновато как-то ты вещаешш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 сентября 2010 Я за любой кипишь кроме голодовки, тока по dress-коду не пройду.....сапоги на службе валяются....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 поздновато как-то ты вещаешш.. Юрец, спонтанность-лучший друг хорошего! лучше поздно, чем никогда dELIcE, если созреешь-велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 сентября 2010 dELIcE, если созреешь-велкам да я п скатался а поподробнее о месте сбора и времени..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 точкой сбора: съезд с Новорижского шоссе (в сторону области) на Красногорск. Съехали - справа поворот к гаражам. Не пролетите время: 14.00 ГУГЛ 37.322787,55.802237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 сентября 2010 точкой сбора: съезд с Новорижского шоссе (в сторону области) на Красногорск. Съехали - справа поворот к гаражам. Не пролетите время: 14.00 ГУГЛ 37.322787,55.802237 ну и ладушки..... с утрица в Кунцево сгоняю, а потом к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 сентября 2010 Фонарики взять не забудьте! Пока доберетесь и в лес войдете грибы разбегутся и поди стемнеет... )))) В любом случае удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 сентября 2010 с вами все забывается...даже, что скосило вирусом и сидеть то тяжело. так что извините, что наобещала в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2010 ночная грыбалка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 10 сентября 2010 ночная грыбалка темнота - друг молодёжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 сентября 2010 Я пока на работе ужо(((( Но я все равно цуко на Хрибную охоту поеду!!!!! Сбор в 1400 у моего дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 сентября 2010 с вами все забывается...даже, что скосило вирусом и сидеть то тяжело. так что извините, что наобещала в субботу. Эх Тома-Тома....... Выздаравливай поскорее хватит болеть и сидеть дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 сентября 2010 Вы только это... справочник грибника не забудьте, а то бледных поганок наберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 11 сентября 2010 как прошло? у нас внезапно воскресенье освободилось. Кто в воскресенье с утра по грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Итак! Встреча грибников-профи прошла успешно! Как видите, все живы ... Андре-е-е-ей?! Было найдено еще одно шикарное место для шашлык_встреч всего в 14 км от МКАДа! без вывеса колеса не обошлось ребята командовали-командовали, я слушала, слушала, буксовала, буксовала... и решила сделать по-своему у меня, на их удивление, получилось (фото сделана ДО сбора грибов) покрышка съела шишку в лесу - полно лягушек а вот и наш обед Тома, спасибо тебе выйдя из леса с "добычей", мы увидели плакат: Наше новое место вернулись к месту дислокации и ребята стали готовить обед как я люблю эти вылазки на природу пока еда готовилась, начался турнир по бадминтону с вылетом в овраг а грибочки с картошечкой все поспевали... потом к ним добавилось мясо... ну, как говорится, кушать подано! садитесь жрать, пожалуйста (С) на противоположном берегу мотоциклист летал над трамплином (обратите внимание на отражение в реке) это так, рядом висело вечерело... настало время кофе фирменного кофе Шульца вот кофе и готов а это-чтобы вам не было холодно Бабье лето рулит Грибов было найдено 2 типа: то, что было съедено (см. выше) и то, что будет засолено Наши региональные братья по авто, а вы сколько набрали? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 сентября 2010 круть) аппетитно блин... в чем замачивали? вотка? а грибы заранее у грибников купили? подъем к новому месту классный!) кто-нибудь там поднимался? а я вчера кошечку купил. весь день игрался, лотки и корм закупал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Юрец, подъем спешл_фо_ю грибы мыли в воде! рулить-то кому-то одному надо было В ряду кошатников прибыло поздравляю! как назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 сентября 2010 как назвал? ICQ = Аська ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 12 сентября 2010 Да - грибы впечатляют! Да и фотки тоже! С нового фотика? P.S. А правда - белые сами нашли или отняли у кого?! P.S.P.S. У нас в этом году белых маловато... Одни свинушки только кругом... Да вот таких чуть-чуть... Сорри, почистить/срезать не мог, потому как случайно зашел на пятачок, где они растут даж без ножа... Пришлось откапывать... Сверху для красоты положил, внизу свинушки одни... P.S.P.S.P.S. А кто еще какие места знает - куда съездить можно? За грибами.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах