Fan_co 38 Опубликовано: 4 апреля 2017 У меня что-то похожее возникает время от времени: попробуй стекло локтем прижать - если сверчок замолчал, то что-то со стеклоподъемником/направляющими стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiba 8 Опубликовано: 4 апреля 2017 Только после шумо-вибро изоляции дверей пропал такой же сверчек в двери водителя, а нще пропадал когда на 1мм отпускал стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 6 апреля 2017 В 4 апреля 2017 г. в 12:32, Chiba сказал: Только после шумо-вибро изоляции дверей пропал такой же сверчек в двери водителя, а нще пропадал когда на 1мм отпускал стекло. Хоть и не по теме, но спрошу. Есть ли толк от шумоизоляции только дверей? Мне кажется шум просто сильнее будет доносится из других мест. Или нет? В 4 апреля 2017 г. в 12:03, Fan_co сказал: У меня что-то похожее возникает время от времени: попробуй стекло локтем прижать - если сверчок замолчал, то что-то со стеклоподъемником/направляющими стекла. Пасибо. Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiba 8 Опубликовано: 6 апреля 2017 Если только двери, то звук от динамиков улучшится, а так только полное шумо-вибро, толк в этом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэддок 44 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Скрипит водительское сиденье где-то справа под ...опой. Не было у кого? Куда бы "прыснуть"? Изменено 6 апреля 2017 пользователем Мэддок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр122 13 Опубликовано: 18 апреля 2017 В 06.04.2017 в 19:04, Мэддок сказал: Скрипит водительское сиденье где-то справа под ...опой. Не было у кого? Куда бы "прыснуть"? Тоже скрипит,снимал кресло разбирал стыки проклеивал мадленом, потом опять заскрипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Посмотрите пожалуйста, может кто сталкивался. В холодную погоду отчетливо слышится этот звук. Когда жарко - практически пропадает. При движении очень раздражает. Кочки и при торможении - особенно слышен. Дверь, чтоль разбирать нужно? Мне кажется где-то в замке это. При закрытой двери не сильное нажатие на водительскую дверь - и появляется этот звук! Вот видео заснял специально: Изменено 7 сентября 2017 пользователем drfischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах