kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 сентября 2011 вот, давеча круги полтора часа над внуково нарезали, поймал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 26 сентября 2011 Эльбрус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 26 сентября 2011 Навеяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 26 сентября 2011 А ничего так, что в самолете при посадке уже нельзя фотографировать и тд))) Фоты навеяли тоску по полетам, красиво там наверху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 26 сентября 2011 А ничего так, что в самолете при посадке уже нельзя фотографировать и тд))) Сейчас не запрещают, раньше было.... шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 сентября 2011 я в флай-режиме фотографировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_FFC 139 Опубликовано: 26 сентября 2011 Снято на Canon PowerShot SX200 IS. С пляжа в Дивноморске. Новороссийск. М4 Дон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 27 сентября 2011 Вид из окна, город-"герой" Муравленко ЯНАО Чуток самолетно-небной темы Снова самолетик, вид снизу, высота неизвестна... (фокусное расстояние 300мм) Кембрилс (Испания) Андорра Салоу (Испания) Таррагона (Испания) Nikon D5000 (Nikon 70-300 mm f/4-5.6G AF Zoom-Nikkor, Nikon 18-105 mm f/3.5-5.6G VR DX ED AF-S Zoom-Nikkor) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 27 сентября 2011 Тоже навеяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 27 сентября 2011 Колыма - Родина моя 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 4 октября 2011 Природа ЯНАО - ручьи, озера, Икстрейлы... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 10 ноября 2011 Брат с Севера, Красиво у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 11 ноября 2011 Брат с Севера, Красиво у вас... Спасибо Тогда нафлудю немного, ибо неба на фото почти нет))) Это на рассвете возле работы - прилетели какие-то хохлатые птички доедать рябину, как называется дичь, к сожалению, не знаю... А это за городом, на берегу реки на территории базы отдыха, конкуренция, понимаешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 11 ноября 2011 внесу и я свою лепту, 2010 год, жаркое лето, последний удушливый день перед грозой и похолоданием 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 11 ноября 2011 Брат с Севера, лисица красивая, пушистая такая, мне что-то какие-то облезлые попадались X-tr'emka, небо - как будто перед бурей - страшное какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 11 ноября 2011 Брат с Севера, лисица красивая, пушистая такая, мне что-то какие-то облезлые попадались X-tr'emka, небо - как будто перед бурей - страшное какое-то ну я же и написала, что в последний жаркий день, пошел фронт грозовой, было такое небо, все ночь лил дождь, и на следующий день температура упала с 40 до 20 по цельсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyangel 24 Опубликовано: 13 ноября 2011 IMG_7546-2 by psyangel222, on Flickr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 18 января 2012 Вот такую фотку связанную с небом у себя нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-лоя 37 Опубликовано: 18 января 2012 Вот и мои небеса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 14 апреля 2012 1) Canon Power Shot SX100 2) Мобилка не помню какая 3) Nokia 6700 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах