zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 Небо никогда не бывает постоянным Предлагаю в этом посте делиться его фотографиями... Закаты, рассветы, тучи, солнце, летающие объекты... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 А я не могу прикрепить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 радикал, фотофайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 сентября 2010 Скотч, гвозди, нечто иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Голова руки ПЯТНИЦОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 сентября 2010 Все фотки увеличиваются по клику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 сентября 2010 Дорога на Рдею и собственно само Рдейское озерро закат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 сентября 2010 Вид из охотничьего лагеря на Беломоро-Балтийский канал То же вид. 8.00 утра, на улице «-7 по Цельсию» Это с прошлой поездки в Карелию 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 10 сентября 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 сентября 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) мои пять копеек про Небеса! Сообщение от модератора Lionet Юра, а вот такое выставлять не стоит на всеобщее обозрение... Если так сильно жаждешь похвастаться - для этого есть отдельные ресурсы. Пока просто устное предупреждение, в следующий раз схлопочешь "горчичник" на крайней меня нет. посчитайте сколько девачек.. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Lionet 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2010 на крайней меня нет. посчитайте сколько девачек.. две? а может, не будешь скромничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 сентября 2010 Юра, а вот такое выставлять не стоит на всеобщее обозрение... Если так сильно жаждешь похвастаться - для этого есть отдельные ресурсы. Пока просто устное предупреждение, в следующий раз схлопочешь "горчичник" да мог бы и сразу забанить. что уж там... засмущал я видимо... чтож.. тема - небо. фотография по теме, т.к. там сплошное небо.. я не жаждаю похвастаться, написал же, меня там нет.. верните фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2010 вы хотите небо!? их есть у меня! через неделю покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 11 сентября 2010 Горы и небо.Таджикистан.Фаны. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 11 сентября 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 сентября 2010 Горы и небо.Таджикистан.Фаны. Вить, это твое? Кажется, ьы не тем на жизнь зарабатываешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 12 сентября 2010 Мое, ё-маё...Горы и фотография - это увлечение.Или как грица-хобби.Не для денег, для души. А работа у меня тоже творческая.Так что все совпадает-складывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 продолжаем тему Ярославль год назад Кремль Мышкин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 сентября 2010 14 сентября сего года. Закат, луна и облака. А в просветах облаков - Москва 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах