Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 марта 2015 Арсенал дубль выставляет Причём, на обе игры - и с дублем и с основой. Бедные пацаны. (( Но мне кажется Аленя дожмут - даже Колосок с Мудкой подключились. Слуцкий сломает голову размышляя над схемами Да, задачка ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 марта 2015 А с другой стороны,техпоражение и три очка,а если бы играли,то как бы оно все вышло, не известно.Хотя играли довольно прилично,за исключением,пожалуй,Кокорина,два стопроцентных упустил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 28 марта 2015 Играли как всегда отвратно, очень жаль что в игре сборной так ничего и не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 марта 2015 Играли как всегда отвратно, очень жаль что в игре сборной так ничего и не меняется. Команда бежала вперед,вот что поменялось. А изменить,что то глобально,при отсутствии наличия класса,невозможно. Кокора не Суарес и никогда им не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) А я заснул в первой паузе...И не жалею. А Газпром всё купил. Даже Черногорских болельщиков. ))) Кто в воротах у нас стоять 5 апреля? Да и Дзага сможет ли играть? Изменено 28 марта 2015 пользователем Podvodnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Да и Дзага сможет ли играть? Дзаги у вас не будет, да и не велика потеря... А вот Игорь поправится по-любому. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Сергей (Podvodnik), я смотрю оппозиция разрастается, теперь у Виктора (терафлекс) подмога есть в, чтоб вести с нами полноценные дискуссии, шутка конечно, но приятно! Привет тебе тезка и красивого спора нам в борьбе за чемпионство, как на льду, так и на траве и удачи нам на дорогах! Изменено 2 апреля 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 2 апреля 2015 Сергей (Podvodnik), я смотрю оппозиция разрастается, теперь у Виктора (терафлекс) подмога есть в, чтоб вести с нами полноценные дискуссии, шутка конечно, но приятно! Привет тебе тезка и красивого спора нам в борьбе за чемпионство, как на льду, так и на траве и удачи нам на дорогах! Буду рад конструктивным дискуссиям! Спасибо за пожелание и взаимно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Дзаги у вас не будет, да и не велика потеря... А вот Игорь поправится по-любому.Ну может для клубов-алигархов потеря игрока основы - это действительно не велика потеря. А у нас каждый игрок на счету. А если учесть, что после товарняка с казахами ещё минус Березуцкий и Щенников, а Фернандес только-только после передома носа, то картина для Питера совсем весёлой получается, перед очной встречей P.S. Клюшкарям нашим, завтра победы!!!!!!!!!! Изменено 2 апреля 2015 пользователем Dany 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 апреля 2015 Да, тоскевич подкрадывается перед воскресеньем! ((( Будем посмотреть.... А мне обидно ещё вот что - жену с собакиным к 16 на поляну-учёбу везти... Даже пиффа под футбол не попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну может для клубов-алигархов потеря игрока основы - это действительно не велика потеря. А у нас каждый игрок на счету. А если учесть, что после товарняка с казахами ещё минус Березуцкий и Щенников, а Фернандес только-только после передома носа, то картина для Питера совсем весёлой получается, перед очной встречей P.S. Клюшкарям нашим, завтра победы!!!!!!!!!! Вот кто бы жаловался на недостаток финансов и административного ресурса... У вас только Дзаги и не будет, остальные выйдут, это же информационная война... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот кто бы жаловался на недостаток финансов и административного ресурса... У вас только Дзаги и не будет, остальные выйдут, это же информационная война... ИМХО Ну, во-первых, не жалуюсь, а привожу объективные аргументы: Дзагоев травмирован на месяц, Вася - 90% тоже не сыграет, Игорь неделю не тренировался, Фернандес и Щенников - после травм. А во-вторых, про финансы. Общеизвестно, что у ЦСКА нет такого хозяина-спонсора, как газпром, лукойл или втб с Ротенбергами. Есть генспонсор - Россети, который в этом году урезал спонсорский пакет, который итак не был ровня вышеперечисленным. Не менее хорошо известно (и подтверждалось в футбольных кругах не раз), что бюджет ЦСКА примерно на 5-6 месте в РФПЛ. Плюс, немалые затраты на строительство стадиона, который Гинер строит на собственные и кредитные деньги, в отличии от того же газпрома, который вбухивает вместе с городом деньги в стройку. При этом не обременяя клую этими проблемами и не урезая деньги на те же трансферы. И опять же, при всём при этом я и не жалуюсь и даже не завидую зениту! У нас, даже при таком положении дел, два чемпионства за последние два года Про административный ресур (тем более, в сравнении с Питером) вообще смешно В чём ресурс то? В постоянной войне Гинера с Толстых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну, во-первых, не жалуюсь, а привожу объективные аргументы: Дзагоев травмирован на месяц, Вася - 90% тоже не сыграет, Игорь неделю не тренировался, Фернандес и Щенников - после травм. А во-вторых, про финансы. Общеизвестно, что у ЦСКА нет такого хозяина-спонсора, как газпром, лукойл или втб с Ротенбергами. Есть генспонсор - Россети, который в этом году урезал спонсорский пакет, который итак не был ровня вышеперечисленным. Не менее хорошо известно (и подтверждалось в футбольных кругах не раз), что бюджет ЦСКА примерно на 5-6 месте в РФПЛ. Плюс, немалые затраты на строительство стадиона, который Гинер строит на собственные и кредитные деньги, в отличии от того же газпрома, который вбухивает вместе с городом деньги в стройку. При этом не обременяя клую этими проблемами и не урезая деньги на те же трансферы. И опять же, при всём при этом я и не жалуюсь и даже не завидую зениту! У нас, даже при таком положении дел, два чемпионства за последние два года Про административный ресур (тем более, в сравнении с Питером) вообще смешно В чём ресурс то? В постоянной войне Гинера с Толстых? Денис, 1. формулировки, которыми Вы выражаетесь звучат, как жалобы, тем более, еще раз повторюсь, что у вас играть не будет только Дзагоев, а это и есть объективный аргумент... Все уже тренируются в общей группе, кроме Васи, у которого доп.обследование назначено; 2. Вы не поверите, но наличие такого спонсора не всегда есть благо; 3. Про два последних чемпионства лучше не говорите, отставание с разницей менее трех очков и наличие тех.поражений, говорят о многом... 4. Про админресурс тоже Вы блефуете... Гинер имеет больший вес в РФС, чем Толстых... Осень-весна и другие неоднозначные решения говорят об этом... Не удивлюсь, если у нас скоро 20 клубов будет играть... 5. Ну и в конце концов, Газпром не платит за строительство стадиона и он не будет принадлежать Зениту... 6. Эта фраза "Про административный ресур (тем более, в сравнении с Питером) вообще смешно :)" мне не понятна в принципе... В любом случае каждый защищает свои интересы, но надо и честь знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 3 апреля 2015 Денис, 1. формулировки, которыми Вы выражаетесь звучат, как жалобы, тем более, еще раз повторюсь, что у вас играть не будет только Дзагоев, а это и есть объективный аргумент... Все уже тренируются в общей группе, кроме Васи, у которого доп.обследование назначено; 2. Вы не поверите, но наличие такого спонсора не всегда есть благо; 3. Про два последних чемпионства лучше не говорите, отставание с разницей менее трех очков и наличие тех.поражений, говорят о многом... 4. Про админресурс тоже Вы блефуете... Гинер имеет больший вес в РФС, чем Толстых... Осень-весна и другие неоднозначные решения говорят об этом... Не удивлюсь, если у нас скоро 20 клубов будет играть... 5. Ну и в конце концов, Газпром не платит за строительство стадиона и он не будет принадлежать Зениту... 6. Эта фраза "Про административный ресур (тем более, в сравнении с Питером) вообще смешно :)" мне не понятна в принципе... В любом случае каждый защищает свои интересы, но надо и честь знать! Первое и главное! С какой стати вы мне говорите о чести? Я её где-то уронил или подверг сомнению?! Не вам судить о моей чести. Вы говорите, да не заговаривайтесь, уважаемый. В приличном обществе это называется переход на личности. По остальным вопросам желание спорить и аргументировать пропало. Питер у нас всегда белый и пушистый. Остальные: купили, подсидели, своровали, оговорили, поле плохо подготовили, заставили тренера не включить в заявку доморощенного игрока, а ещё ранее - заставили его ошибиться с количеством легионеров на поле, да и петарду в Шунина конечно же не зенитовцы запустили, а Гинер на фанатскую трибуну прокрался и метнул от души, и чемпионства только у зенита кристально чистые и заслуженные, а у остальных купленные, нашаманенные и нечестные. Всё это всем давно известно, как и непреодолимая жажда Питера к различным заговорам, своей исключительности и ревности ко всему московскому Даже название в своё время для себя придумали "Северная столица", "Культурная столица"... мол, мы тоже столица!!! Лишь бы не хуже, чем у Москвы! )))) Чем вам осень-весна и "другие неоднозначные решения" (правда хорошо бы уточнять, какие именно) не угодили? И при чём тут соперничество ЦСКА и зенита - вообще не понятно. Кроме Гинера в исполкоме РФС и на собраниях РФПЛ и другие люди сидят. Со всех клубов, между прочим. Что ж ваш Дюков против то не голосовал, если ему что-то не нравится? Кому там будет стадион у вас принадлежать - мне вообще фиолетово. Если, как вы утверждаете, газпром в финансировании не участвует, то это ещё лучше для зенита. Ведь вопрос со строительством я упоминал как раз относительно величин бюджета ЦСКА и зенита. Не будете же вы спорить с тем, что зенит - самый богатый клуб РФПЛ? Правда эффективность сомнительная, но это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Мне пофиг, мерянье причендалами между Москвой и Питером.Но Зенит надо писать с большой буквы.Это неуважение к болельщикам клуба,фанатские разборки,оставьте малолеткам.Зарубиться по игре,да ради бога,а это хрень. Изменено 3 апреля 2015 пользователем терафлекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 апреля 2015 Народ, что вы совсем загнались, давайте спокойней на этот мир смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Но Зенит надо писать с большой буквы. Это неуважение к болельщикам клуба,фанатские разборки,оставьте малолеткам. Это неуважение к зениту - как к клубу - не более того. Случись написать ваше имя, или фамилию любого игрока, тренера, болельщика зенита - напишу с большой буквы, не сомневайтесь. Как, впрочем, всегда и поступаю. А зенит, спартак, торпедо, локомотив, и так далее - для меня просто клубы-соперники, которые я уважать не обязан. Скорее как раз наоборот. И "фанатские разборки" тут абсолютно не при чём. Фанат и болельщик - слишком разные понятия. Я себя фанатом никогда не считал. Да и вообще, фанат - это свой образ мышления, свои устои и правила, своя субкультура. И чтобы войти в ту среду недостаточно просто сказать - я фанат. Как бы это парадоксально не звучало, но эту принадлежность надо заслужить и доказать. Так что не будем путать понятия. Народ, что вы совсем загнались, давайте спокойней на этот мир смотреть Да вроде и так никто не нервничал... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Dany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну про фанов,я думаю,что немногим меньше вас знаю.Впрочем,про футбол,а на околофутбольные темы,нет никакого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Первое и главное! С какой стати вы мне говорите о чести? Я её где-то уронил или подверг сомнению?! Не вам судить о моей чести. Вы говорите, да не заговаривайтесь, уважаемый. В приличном обществе это называется переход на личности. Денис, я имел ввиду Гинера... Если уж Вы на себя это примериваете, то что ж... "По остальным вопросам желание спорить и аргументировать пропало." По этой фразе солидарен... Жалуетесь, обижаетесь... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGic 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 А зенит, спартак, торпедо, локомотив, и так далее - для меня просто клубы-соперники, которые я уважать не обязан. Скорее как раз наоборот. А по мне так вот это как раз и грустно... Уважать надо всех, а вот болеть за своих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах