Смотритель 353 Опубликовано: 16 января 2014 Далее у Т30 наступила насыщенная автожизнь в Сибири На сегодня 126 т.км пробега и отсутствие серьезных траблов по эксплуатации. Но.... Т31 был в мечтах и пришлось мечту осуществлять раньше срока, т.к. производство этого кузова завершилось в декабре 2013. И вот мой новый Т31. 1,2 фото - в салоне. 3 фото - на приемке авто. Познакомьтесь с моей семьей))) Оба правых))) Супер! Значит еще есть владельцы 2 Хитрил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 16 января 2014 А у меня кончился(( Практически не начавшись... Той зимой. Ситуация: Дачный поселок. Тупиковая улица. В тупике праворульная Тоётка и Акцент. И я... ж.о.п.о.й насаженный на боковой отвал. Аут! Сзади тянуть - сильнее насадишь. Спереди? А кому? Полтора часа лопатой выковыривался((( Знаю, что сам ... чудак типа! Но опаска осталась! Гы, тоже снег, тоже лопата, только на Т30. Причем соседний двор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 16 января 2014 А что за цвет на новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 января 2014 клеим морду Эт чтобы не покоцалась в пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 16 января 2014 А что за цвет на новой? По данным производителя серо-синий. По ощущениям темно-синий. Маркий ска тока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 16 января 2014 Эт чтобы не покоцалась в пути? Ага. Там гравийки 700-800 км дальше (остатки плохой дороги, на сегодня этих участков вроде бы нет вообще). Некоторые перегоны вот такие обои клеили на тачки Плюс фото кафе. Кто авто с востока гонял, знает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад.Влад. 37 Опубликовано: 16 января 2014 Два года назад перегонял машину, сделали федералку хоть боком катись,автобан..Только машин по ней мало теперь ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dob27 83 Опубликовано: 16 января 2014 Там гравийки 700-800 км дальше (остатки плохой дороги, на сегодня этих участков вроде бы нет вообще) раньше этот участок составлял 1200 км от Биробиджана до Читы, лет 6 назад гнал Короллу из Влада в Красноярск) после дождей вообще не проехать, хороший опыт вождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 января 2014 Два года назад перегонял машину, сделали федералку хоть боком катись,автобан..Только машин по ней мало теперь ездит... Печально конечно, что у народы отобрали возможность владения качественными авто, пусть и с торчащим из бардачка рулем Дабы не быть обвиненным во флуде, пара фоток с федеральной трассы в 2008, район Могочи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 19 января 2014 Как в популярной программе на "Перце" - 100/500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toughpatrol 25 Опубликовано: 19 января 2014 Ну и я тут отмечусь) 61 продали( 62 угнали( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 21 января 2014 Поздравьте меня, я купил... третьего Ниссана! Красного! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 21 января 2014 Поздравьте меня, я купил... третьего Ниссана! Красного! Где брал? Почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 21 января 2014 Поздравьте меня, я купил... третьего Ниссана! Красного! Правильно, что антену отломал - штатная никакая за городом. Резина вообще лысая, осторожней до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dob27 83 Опубликовано: 21 января 2014 Поздравьте меня, я купил... третьего Ниссана! Красного! прими поздравления, сам обладаю таким синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 22 января 2014 Где брал? Почём? У официалов, за 1162 р (дорого, согласен, а попробуйте найти такую модель хоть в одном детском магазине). Был только красный, да и пусть. Правильно, что антену отломал - штатная никакая за городом. Резина вообще лысая, осторожней до весны. ))) прими поздравления, сам обладаю таким синим Тоже обладаю синим. Теперь у меня белый, синий, красный. Ёпть, так это же триколор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 22 января 2014 Зимний выезд P.S. Остальное завтра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 22 января 2014 Классная фотка, хоть на заставку, на рабочий стол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 23 января 2014 P.S. Продолжение следует. Жду, когда больше снега выпадет 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 23 января 2014 Неплохие фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах