Lau 6225 Опубликовано: 5 августа 2014 Может кто объяснит, как такое может быть Сергей, а что тебя смущает? номера же разные абсолютно) Да это палево,до первого поста ДПС. тоже не поняла, в чём палево?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey05 18 Опубликовано: 5 августа 2014 Без проблем. Номера штампуются по сериям не подряд, а с поочередной сменой букв местами. До введения 750 региона выдавали еХХХак50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 5 августа 2014 номера же разные абсолютно) Вот я старый ,слепой....Андрей прошу пардона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 августа 2014 Господа, в чём спор? Сочетание буковок разное, номера разные... А одинаковых цыферков даже у нас в меленьком (хотя в нашем регионе - крупненьком ) городе вполне достаточно. Не далее, чем вчера видел несколько машин с такими же цифрами, как у меня... Один из машинофф - Икс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey05 18 Опубликовано: 5 августа 2014 Ну да. Как то так. Припарковался в Питерском дворике, где еле втискивается 8 машин. Через полчаса получилось как на фото. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 6 августа 2014 Вот от чего не смог устоять... На алибабе заказал. Колхоз-колхозом а мне нравится. В стиле "ощщки ннадо?" ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 августа 2014 Ну не знаю. Мне тоже нравится. Но на дорест таких штук нет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 августа 2014 Симпотно . Вот тоже думал визуально разъеденить лампы . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 6 августа 2014 Симпотно . Вот тоже думал визуально разъеденить лампы . 2450р... не так бюджетно как хотелось бы, но хотелось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 августа 2014 Жень , кинь ссылочку в личку плиз . Позырю ) Данке шён зарание ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 6 августа 2014 Колхоз-колхозом а мне нравится Отлично смотрятся,и вовсе даже не колхоз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 августа 2014 Вот это встреча! (внимание на номера) Редкое совпадение! А у меня через несколько боксов в ГСК стоит белый Хитрила тоже 2013 гв и с госномером, отличающимся всего на 1 букву. Клон какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 августа 2014 А у меня во дворе 3 автомобиля с цифрами такими же как у меня.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 августа 2014 У меня по соседству тоже есть одноциферник... тока светленько-серебристый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 11 августа 2014 Вода в колодце кончилась! Пришлось ехать на водопой... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 августа 2014 Мед кончился, пришлось брать 40 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейД 90 Опубликовано: 24 августа 2014 Наше первое совместное лето! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 29 августа 2014 Три Икса. Удачно парканулись. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 30 августа 2014 Обратите внимание господа , что теперь у каждого юзера в профиле есть своя галерея . Пользуйтесь ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 августа 2014 есть своя галерея Саш, эт ты о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах