Смотритель 353 Опубликовано: 16 января 2014 Далее у Т30 наступила насыщенная автожизнь в Сибири На сегодня 126 т.км пробега и отсутствие серьезных траблов по эксплуатации. Но.... Т31 был в мечтах и пришлось мечту осуществлять раньше срока, т.к. производство этого кузова завершилось в декабре 2013. И вот мой новый Т31. 1,2 фото - в салоне. 3 фото - на приемке авто. Познакомьтесь с моей семьей))) Оба правых))) Супер! Значит еще есть владельцы 2 Хитрил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 16 января 2014 А у меня кончился(( Практически не начавшись... Той зимой. Ситуация: Дачный поселок. Тупиковая улица. В тупике праворульная Тоётка и Акцент. И я... ж.о.п.о.й насаженный на боковой отвал. Аут! Сзади тянуть - сильнее насадишь. Спереди? А кому? Полтора часа лопатой выковыривался((( Знаю, что сам ... чудак типа! Но опаска осталась! Гы, тоже снег, тоже лопата, только на Т30. Причем соседний двор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 16 января 2014 А что за цвет на новой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 января 2014 клеим морду Эт чтобы не покоцалась в пути? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 16 января 2014 А что за цвет на новой? По данным производителя серо-синий. По ощущениям темно-синий. Маркий ска тока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 16 января 2014 Эт чтобы не покоцалась в пути? Ага. Там гравийки 700-800 км дальше (остатки плохой дороги, на сегодня этих участков вроде бы нет вообще). Некоторые перегоны вот такие обои клеили на тачки Плюс фото кафе. Кто авто с востока гонял, знает его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад.Влад. 37 Опубликовано: 16 января 2014 Два года назад перегонял машину, сделали федералку хоть боком катись,автобан..Только машин по ней мало теперь ездит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dob27 83 Опубликовано: 16 января 2014 Там гравийки 700-800 км дальше (остатки плохой дороги, на сегодня этих участков вроде бы нет вообще) раньше этот участок составлял 1200 км от Биробиджана до Читы, лет 6 назад гнал Короллу из Влада в Красноярск) после дождей вообще не проехать, хороший опыт вождения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 января 2014 Два года назад перегонял машину, сделали федералку хоть боком катись,автобан..Только машин по ней мало теперь ездит... Печально конечно, что у народы отобрали возможность владения качественными авто, пусть и с торчащим из бардачка рулем Дабы не быть обвиненным во флуде, пара фоток с федеральной трассы в 2008, район Могочи: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 19 января 2014 Как в популярной программе на "Перце" - 100/500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toughpatrol 25 Опубликовано: 19 января 2014 Ну и я тут отмечусь) 61 продали( 62 угнали( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 21 января 2014 Поздравьте меня, я купил... третьего Ниссана! Красного! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 21 января 2014 Поздравьте меня, я купил... третьего Ниссана! Красного! Где брал? Почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 21 января 2014 Поздравьте меня, я купил... третьего Ниссана! Красного! Правильно, что антену отломал - штатная никакая за городом. Резина вообще лысая, осторожней до весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dob27 83 Опубликовано: 21 января 2014 Поздравьте меня, я купил... третьего Ниссана! Красного! прими поздравления, сам обладаю таким синим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 22 января 2014 Где брал? Почём? У официалов, за 1162 р (дорого, согласен, а попробуйте найти такую модель хоть в одном детском магазине). Был только красный, да и пусть. Правильно, что антену отломал - штатная никакая за городом. Резина вообще лысая, осторожней до весны. ))) прими поздравления, сам обладаю таким синим Тоже обладаю синим. Теперь у меня белый, синий, красный. Ёпть, так это же триколор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 22 января 2014 Зимний выезд P.S. Остальное завтра 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 22 января 2014 Классная фотка, хоть на заставку, на рабочий стол))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 23 января 2014 P.S. Продолжение следует. Жду, когда больше снега выпадет 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 23 января 2014 Неплохие фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах