Captain_X 4153 Опубликовано: 9 августа 2011 Очень сексуальный машин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 августа 2011 Очень сексуальный машин какой тонкий намекк ))) особенно после инфо пр то что в нем ещё нини )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 9 августа 2011 что то я свою машинку не вывешивала....надо тоже проветриться 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 9 августа 2011 а у меня не получается выложить((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 9 августа 2011 и у меня не получилось..пишет ссылка с тегами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 9 августа 2011 Северное лето 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 августа 2011 что то я свою машинку не вывешивала....надо тоже проветриться Оч красивый кадр! Надеюсь она на ручнике, а то под всеми "парусами" как "взлетит" с обрыва... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 9 августа 2011 На даче. Недавно помыл... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 15 августа 2011 На даче решили с другом устроить небольшую фото сессию своих автомобилей. Вот мой И наши обе 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 августа 2011 Ууух, ты! А красиво то как получилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 15 августа 2011 На даче решили с другом устроить небольшую фото сессию своих автомобилей. СУПЕР ФОТО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 16 августа 2011 Ууух, ты! А красиво то как получилось!!! СУПЕР ФОТО!!! Спасибо. Мне тоже очень нравиться. Фотографировали три с половиной часа три машины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 августа 2011 Мои тачкы.... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shults 11 Опубликовано: 17 августа 2011 Фотография от салона в подарок, в рамочке. Приятный сюрприз...... и шампанское на обмыв подарили тоже. Мелочь, а приятно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 17 августа 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 17 августа 2011 Как бы фото салона... С дачи ехали. Жена, что-то из багажника достать собралась, а выходить лень. Не мог не сфоткать )) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 17 августа 2011 Денис, фото супер!а как последнее сделал? ощущение, что над авто нависло НЛО Спасибо. А все очень просто. Ночь. Выдержка 10 сек. И проходишь с лампой дневного света над все машиной. Главное что-бы лампа не оказалась ниже машины. А дальше Фотошоп. И фотошоп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 17 августа 2011 За компанию с коллективом! Правда без особой мысли... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 17 августа 2011 ну вообщем этно мое авто!! соответственно до и после!!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 17 августа 2011 1. Никому не пожелаю. 2. Совсем другое дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах