AlekseyA 432 Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня вроде в гараже где-то были, надо поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 21 апреля 2014 Если найдете залейте пожалуйста, ребятки бы тоже обновились. Заранее благодарю Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поищу. Но они конечно уже староваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 22 апреля 2014 В смысле карты 11-12 года у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ton4ik 11 Опубликовано: 23 апреля 2014 Свежие карты с пробками есть только у нас или наших представителей. В интернете этих карт нет и они никогда там не появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 23 апреля 2014 К сожалению у меня еще старее оказались: В интернете этих карт нет и они никогда там не появятся. Антон, ну я бы уж так категорично не заявлял. И не такие вещи в сети появлялись. Чем больше дилеров, тем больше вероятность утечки... А с вашей ценовой политикой зарабатывания не на большем количестве авто с меньшей ценой, а на не прилично большой стоимости продукта, утечка, не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 23 апреля 2014 Свежие карты с пробками есть есть, Навител, Яндекс карты, СитиГид, Прогород - на выбор. А вот Ниссановский с пробками я чот не встречал :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ton4ik 11 Опубликовано: 25 апреля 2014 Если кто-то их не встречал, то это не значит, что их нет. Отчеты выложены. Для X-trail и теана и так самая низкая цена. В интернете они не появятся- все защищено, любая попытка слить и поставить на другое авто приведет к завалу второго и последующих ГУ. Помимо карт только у нас можно организовать аудио/видео вход на штатное ГУ и программно снять блокировку видео. На версию X1E кроме нашей карты вообще ничего не встанет. Ну и скоро выйдет наша новейшая карта с 3D домами и пробками. На нее можно будет перейти только с версии с пробками. Если уже будет установлена наша карта с пробками, то дальнейшее обновление будет с приличной скидкой, если же будет сразу переход на 3D карту, то это потребует двойное время на обновление и скидки предоставляться будут только в рамках партнерской программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad55 6 Опубликовано: 15 мая 2014 Сегодня в службе поддержки Ниссан пообещали, что "в конце мая" к дилерам поступят обновления навигации 2012-13. В них будет зауралье наконец-то. По крайней мере Омскую и Новосибирскую область пообещали) странно, был уверен, что в большинстве регионов это обновление уже доступно давно. Думал только у нас в Омске тупят досих пор - 2010 год предлагают за 7500 руб. установить. По цене грядущего обновления сказали, что каждый дилер сам определяет "как самостоятельное юр. лицо". Что ж, будем подождать немножко, в очередной раз. В то время как за 25круб можно вполне официально приобрести DVD с этим обновлением. Жаль у нас в городе столько желающих не собрать, чтоб по "трешке" скинуться и купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 15 мая 2014 В то время как за 25круб можно вполне официально приобрести DVD с этим обновлением. Еще пятерку накинуть и можно голову с нормальной навигацией взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 15 мая 2014 Еще пятерку накинуть и можно голову с нормальной навигацией взять. а если с АЛИ все тож самое за 15. 10 в кармане останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad55 6 Опубликовано: 16 мая 2014 Еще пятерку накинуть и можно голову с нормальной навигацией взять. ИМХО, менять штатную голову на что-либо - это колхоз. Понятно, что за такие деньги никто в одиночку покупать не будет DVD с обновлением. Вот тут колхоз бы пригодился, но уже в хорошем смысле этого слова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 18 мая 2014 Сегодня в службе поддержки Ниссан пообещали, что "в конце мая" к дилерам поступят обновления навигации 2012-13. В них будет зауралье наконец-то. По крайней мере Омскую и Новосибирскую область пообещали) странно, был уверен, что в большинстве регионов это обновление уже доступно давно. На днях переписывались с Вы+ниссан. И мне сказали конец мая. Сегодня, мы с иксом приехали в Автомир на ТО. Обновления пока нет :-( Знает ли кто нибудь, какая последняя версия? У меня такая в ГУ (сорри за формат картинки, пишу с мобильного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tpl 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Друзья, доброго времени суток! Подскажите на, что можно заменить ГУ Nissan Connect, что бы сохранились все штатные фкнкции. в Красноярске занимается данным вопрос кто -нибуть?Вот это стои: http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=Nissan%20Connect&pos=2&rpt=simage&lr=62&noreask=1&source=wiz&uinfo=ww-1661-wh-815-fw-0-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.pocketgpsworld.com%2Fgps-news%2Fnissan-connect-fp.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 27 мая 2014 Добрый день, стоит коннект премиум хочется поменять динамики и перед ними пустить усилок, чтоб и басс добавить и может чуток звук получше. Не могу найти кто так делал, какие штатные стоят, и как реализовать. Подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 4 июля 2014 Вчера был в Автомире. Говорят есть у них обновление навигации, цена вопроса 3000р!!! Стоит ли оно того? Кто то обновил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 27 октября 2014 кому интересно, появился интерфейс HDMI к нашему ГУ.http://www.carformer-b2b.ru/catalog/...hdmi-gvif.htmlэто расширяет возможности подключения к ГУ любых ПК, как интел, так и андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 19 ноября 2014 Уважаемые клубни! Кто может мне дать ответ: есть крепкое желание обновить машину. После долгих раздумий все же остаюсь приверженцем Икса Т-31 (хочу успеть взять именно этот кузов, Т-32 не мое!совсем!). Но! Просто навылет убивает на продающихся сегодня топовых Трейлах совершенно убогая центральная консоль с крошечным 5-дюймовым экраном и сплошной серостью вокруг (по сравнению с красотой центральной панели и 7-дюймового монитора, имеющейся в моей машине 2011 года). Кто может сказать - возможно ли взять и переставить голову Ниссан-Коннект-Премиум с Трейла 2011 на новую машину, а чудо под названием Ниссан-Коннект в старую для продажи? Ну просто эстетически мне гораздо симпатичнее россыпь серебристых кнопок с приятной подсветкой в ночи вместо куцего мониторчика, на который не поскупился нынешний жмотистый Ниссан. Тем более, мне очень нравится работа моей системы в поездках по Европе. Очень-очень хочется, чтобы такое было возможно. Но у официалов мне нагрузили массу лапши, что это ну никак не возможно. Но ведь можно и жгуты местами поменять, если уж распиновка другая (толком то никто мне точно не сказал!). Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 19 ноября 2014 Николай 64, 7-ми дюймовый привязан к иммо. На другом авто работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 19 ноября 2014 Это точно, да? а прописать...никак вообще? Эхххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах