EBГEH 1123 Опубликовано: 7 февраля 2012 2010-2011 Х9.0 R0A 60L Всё что написано на коробке. Обновление не у меня в руках, коллеги с другого конца столицы пишут.. Информация про это обновление поступила в самом конце января, т.е. неделю назад. Это только для 08IT Premium. Т.е. на Трейлы с жестким диском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 7 февраля 2012 Сколько денег просят за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 7 февраля 2012 Это похоже тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 февраля 2012 13000р для клуба, обычная цена 18395р. Ни в коем случае ничего не "впариваю". Просто делюсь имеющейся инфой. Думаю если припрёт всем то собрать человек 20-30... сами посчитайте почём каждому встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 7 февраля 2012 А я вот не совсем понимаю, а обновление карт официалы на производят разве? Сколько они за обновление возьмут - так, чтобы с сохранением гарантии проблем не было? У меня Трейл в максималке, навигация с жестким диском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 7 февраля 2012 А я вот не совсем понимаю, а обновление карт официалы на производят разве? Сколько они за обновление возьмут - так, чтобы с сохранением гарантии проблем не было? У меня Трейл в максималке, навигация с жестким диском. Порядка 25 рублей, хотя во многом зависит от жадности местных официалов :ph34r: Думаю если припрёт всем то собрать человек 20-30... В лучшем случае 5-10 наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 февраля 2012 Конечно производят, я сейчас узнавал специально, стоит это примерно 3500р. или 1,5 нормочаса. Вопрос, при чём тут гарантия???? Если не дай Бог (т т т) магнитола сгорит, то можно будет поменять по гарантии главное диск достать оттуда, а если нет то всё будет хорошо и навигационно. Это для тех кто любит и хочет морочиться. А самый простой способ это навигатор в магазине и липучка на стекло, зато вся наша необъятная родина за такую цену. Извиняюсь.. сейчас узнаю надо платить за диск? Или ОД его на "прокат" даёт а деньги берёт только за работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 7 февраля 2012 Овод за 3 тыщи осенью перешивал навигацию, а У-Сервис бесплатно, если у них ТО проходишь. В случае оплаты работ диск не выдается и даже не показывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 февраля 2012 На Новой Риге в Genser Инфинити это делают за 1495рэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 1 Опубликовано: 7 февраля 2012 А это не та же прошивка, что была осенью с сылкой на торрент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 февраля 2012 Нет, тот код что выше писал он новый, в продаже с декабря. Версия какая была на торренте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 7 февраля 2012 Я думаю это тоже самое, название карт по крайней мере такое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 февраля 2012 Что более точно сказать нужно знать мне когда была на торренте выложена инфа? Год и месяц желательно... а так сложно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 7 февраля 2012 Было это 25 октября 2011г. Только это не причем, глянь на скрин. Я же говорю это тоже самое, а ОД как всегда тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 февраля 2012 Убейте меня кирпичЁм... Значит ОД меня обманул с обновой, прилипляя это всё к обновлениям SD карт.. Прошу массового прощения! Просто читал письмо от 30 января этого года что есть обновления для трейлов.. а они оказались октябрьск-торрентскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 8 февраля 2012 скорее всего они попутали с Nissan Connect не премиум (для кашкаев). Там действительно с карты все грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvk76 2 Опубликовано: 18 февраля 2012 Если кому нужно. Вот тут лежат образы для обновления штатной навигации и инструкция к ним. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=453170 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 11 марта 2012 на днях заметил, что при работе через bluetooth с iphone IOS 5.0.1, наше ГУ стало выдавать больше информации: - теги ID3 - время прослушивания композиции - дополнительное меню (там мало чего полезного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotyanskiy 1 Опубликовано: 17 марта 2012 У меня Штатное ГУ с картами и навигацией Nissan Connect Premium. В инструкции к машине про то как задать маршрут ни слова, написано только:За подробной информацией о меню "Система навигации" обращайтесь к отдельному руководству пользователя навигационной системы. Никакого отдельного руководства мне не давали. Вроде со всеми функциями разобрался, а вот основную - как задать маршрут - не знаю. Методом тыка боюсь - неохота сбить там все настройки. Может быть на форуме где-то есть мануал - подскажите. Заранее всем огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 17 марта 2012 Как это не давали? Машину Б\У что ли брал? Там целый том на самом деле... так и не осилен, работаем по наитию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах