babai 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поэтому пришлось в сервисном меню ГУ в настройках параметров камеры увеличивать параметр ширина авто. как войти в сервисное меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ands 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 как войти в сервисное меню? При выключенном ГУ нажать и удерживать кнопку "Settings" (Настройки) и покрутить в любую сторону ручку громкости. Появится меню настроек ГУ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 21 апреля 2011 достойно в занесение в топикстарт. не забыть бы в следующей редакции (планировал после выхода обновления софта и/или карт). Меняли ГУ по гарантии (перестал определять USB устройства). .. Похоже версия карт новая. посмотри пожалуйста версию софта и карт (системы) в настройках как вообще после этого ведет себя торпедо? не сильно скрипеть стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael62 3 Опубликовано: 21 апреля 2011 как вообще после этого ведет себя торпедо? не сильно скрипеть стало? Снимается П-образная блестящая накладка и панель с ручками климата. Снимали-ставили два раза. Вроде пока не скрипит т-т-т. Версию софта и карт лучше смотреть в сервисное меню там более полная информация. Постараюсь завтра переписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 22 апреля 2011 в сервисном такая куча информации, аж жуть.. у меня такое высвечивает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donserjio 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 а что вообще можно сделать в сервисном меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael62 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 а что вообще можно сделать в сервисном меню? Диагностика мультимедиа,дисплея,GPS,CAN-шины и т.д. Настройка камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 22 апреля 2011 ещё можно отключить синхронизацию часов то ли с GPS, то ли с RDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael62 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 в сервисном такая куча информации, аж жуть.. у меня такое высвечивает: У меня все тоже самое, кроме на 4 фото: Номер детали:CS76E Народ у кого рестайл X-Trail посмотрите в сервисном меню инфу как на фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellworker 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет! Народ, подскажите начинающему x-trail'оводу как на машине с навигационной системой очистить список найденных радиостанций? Запускаю "Обновление списка радиостанций", радио находятся, но слишком много "паразитных" волн. Хотелось бы вручную один раз найти все станции и больше не запускать поиск. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 27 апреля 2011 увы, это нам неизвестно. можно только сохранять понравившиеся первые на 6 кнопок длинным нажатием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duddits 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Телефон/bluetooth+ Синхронизирует адресную книгу целиком (250-300 контактов) Что-то я не нашел никакой синхронизации!!! Контакты с айфона в адресную книгу добавляются по одному Или если я что-то неправильно понял, просвятите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 29 апреля 2011 а какой у вас айфон, собственно? модель, ios? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ands 2 Опубликовано: 1 мая 2011 Подскажите какой программой и в какой кодировке записывать CD диски, чтобы CD ТЕХТ на русском языке без крокозяб отображался (название песен, исполнителя и т.п.)? Пробовал Easy CD-DA Extractor, в разных вариантах кодировки - но всё-равно крогозябры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 3 мая 2011 С записью/удалением треков на жесткий диск разобрался, спасибо всем, кто помог! А такой еще вопрос - на наших авто музыка каким-то образом включается без включения зажигания или нет? Чесно говоря, впервые у меня машина, на которой музыка работает только при заведенном моторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 4 мая 2011 Чесно говоря, впервые у меня машина, на которой музыка работает только при заведенном моторе Ну заводить то как раз необязательно. Работает в первом положении ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Zykov 25 Опубликовано: 4 мая 2011 Ну заводить то как раз необязательно. Работает в первом положении ключа +1. В первом положении слушай или работай с навигатором или делай настройки. Кстати, чтобы долго не ждать считывания с флешки после нового запуска двигателя ( иногда долго, если флешка большая ) я, например, на заправке, глушу машинку именно до того самого первого положения , в таком случае при запуске всё мгновенно заиграет вновь ( ну разве что с секундным провалом на работу стартера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 4 мая 2011 Ну заводить то как раз необязательно. Работает в первом положении ключа +1. В первом положении слушай или работай с навигатором или делай настройки. Блин, ну вы же поняли о чем я говорю! Нафига мне эта новогодняя елка, горящая разноцветными лампочками при включенном зажигании?! Надолго аккумулятора то хватит так стоять? На всех машинах (даже на ТАЗах) можно включить магнитолу (БЕЗ включения зажигания). У нас так можно или Ниссан здесь выделился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Zykov 25 Опубликовано: 4 мая 2011 Блин, ну вы же поняли о чем я говорю! Нафига мне эта новогодняя елка, горящая разноцветными лампочками при включенном зажигании?! Надолго аккумулятора то хватит так стоять? На всех машинах (даже на ТАЗах) можно включить магнитолу (БЕЗ включения зажигания). У нас так можно? Блин, ну не включается в первом положении зажигание. Включается только ГУ. Включи на первый очень коротенький шажок. И не будет никакого зажигания. Включится только дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duddits 1 Опубликовано: 4 мая 2011 а какой у вас айфон, собственно? модель, ios? Айфон 4, IOS 4.2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах