kazantipov 16 Опубликовано: 13 октября 2011 Приветствую. В общем есть желание поменять ГУ в авто. Стоит штатная система с МП3 ченджером и монитором. Нави есть, но карт нет . ДВД нету Охота полноценную мультимедия Ставить 2din вместо штатной не вариант (с моником то че делать? ) А вот задумался о смене на такую же штатною, но которые ставят сейчас (не знаю модели) Она вроде как и ДВД уже читает и нави есть.... Так вот вопрос - встанет она взамен моей без больших переделок (в свысле проводки) и если оставить свой монитор - она с ним будет работать? Моники то вроде как одинаковые... Кто что думает? Есть конкретная инфа по этому вопросу? ЗЫ. Кстати, че за моделька то щас идет с ДВД? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiON 10 Опубликовано: 19 октября 2011 Что-то мне подсказывает, что в данном случае проще и бюджетнее подключить дополнительную нави и ДВД (да в общем любое устройство с видеовыходом) к вашему существующему штатному монитору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipov 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Дык в штатной балалайке нет видеовхода... Есть у кого инфа, как его организовать? Ну, типо самому (мастер есть) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Очень извиняюсь что пишу вопрос в вашей теме, но у меня нету постов, тему создать не могу. У меня X-Trail 2004 года выпуска, хочу установить 2DIN магнитолу, нужны будут какие то переходники или рамки? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiON 10 Опубликовано: 21 октября 2011 Дык в штатной балалайке нет видеовхода... Есть у кого инфа, как его организовать? Ну, типо самому (мастер есть) :-) Год выпуска? авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiON 10 Опубликовано: 21 октября 2011 У меня X-Trail 2004 года выпуска, хочу установить 2DIN магнитолу, нужны будут какие то переходники или рамки? Спасибо! Нет. Там 2 DIN место. В зависимости от модели магнитолы могут быть небольшие щели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipov 16 Опубликовано: 23 октября 2011 Год выпуска? авто 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx 0 Опубликовано: 25 октября 2011 BiON Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andakon 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Вчера будущий зять (занимается авто навигацией BMW, Mersedes, Lexus, Infiniti) установил моей жене на юбилей цифровое TV на штатную голову (T31 LE)- все работает, пока 8 каналов, скоро будет 12. Есть USB, вместо TV можно к штатной голове подключить NAVY. Если интересно, выложу фото. Единственно, при включении TV высвечивается логотип INFINITi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 25 октября 2011 Да это пофиг, главное чтобы работало. ))) Выкладывай все по порядку, и не только фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipov 16 Опубликовано: 28 октября 2011 Вчера будущий зять (занимается авто навигацией BMW, Mersedes, Lexus, Infiniti) установил моей жене на юбилей цифровое TV на штатную голову (T31 LE)- все работает, пока 8 каналов, скоро будет 12. Есть USB, вместо TV можно к штатной голове подключить NAVY. Если интересно, выложу фото. Единственно, при включении TV высвечивается логотип INFINITi. Да че фото - выкладывай схемы подключение и т.п. Вобщем как сделать чтобы усе работало, все по полочкам, если можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit-sampres 0 Опубликовано: 30 октября 2011 хотим приобрести X в максимальной комплектации, соответственно с родной медиа системой, навигацией и т.д., НО уже во втором салоне говорят, что родная навигация это фуфло и брать не стоит а нужно посмотреть комплектацию без этих наворотов и поставить туда не штатный дисплей. Как говорят родная медиа система с навигацией обновляется лишь у дилеров, не все диски читает и т.д а мол не штатная - сам обновляй, все форматы читает, вообщем одни плюсы. Если брать не штатную получается дешевле...Зная наш народ, в чем подвох?Стоит ли брать родную навигацию или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fosgen 0 Опубликовано: 30 октября 2011 хотим приобрести X в максимальной комплектации, соответственно с родной медиа системой, навигацией и т.д., НО уже во втором салоне говорят, что родная навигация это фуфло и брать не стоит а нужно посмотреть комплектацию без этих наворотов и поставить туда не штатный дисплей. Как говорят родная медиа система с навигацией обновляется лишь у дилеров, не все диски читает и т.д а мол не штатная - сам обновляй, все форматы читает, вообщем одни плюсы. Если брать не штатную получается дешевле...Зная наш народ, в чем подвох?Стоит ли брать родную навигацию или нет? Базовые навигационные программы убоги у всех производителей. В основном потому, что очень редко обновляются карты для России. Из последнего в чем ездил - Lexus RX - тошнотворная программа при цене авто 2.5.млн. Лично я пользуюсь Навигатором с системой City Guide (Сити Гид). Карты обновляются весьма часто, плюс практически каждую неделю обновляется "дорожная обстановка" - то есть ремонты дорог и т.д. К тому же City Guide учитывает пробки. Штатная навигация этого не делает по определению, так как не имеет выхода в интернет. А навигатор без учета пробок в Питере -выброшенные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-Брянск 3 Опубликовано: 30 октября 2011 хотим приобрести X в максимальной комплектации, соответственно с родной медиа системой, навигацией и т.д., НО уже во втором салоне говорят, что родная навигация это фуфло и брать не стоит а нужно посмотреть комплектацию без этих наворотов и поставить туда не штатный дисплей. Как говорят родная медиа система с навигацией обновляется лишь у дилеров, не все диски читает и т.д а мол не штатная - сам обновляй, все форматы читает, вообщем одни плюсы. Если брать не штатную получается дешевле...Зная наш народ, в чем подвох?Стоит ли брать родную навигацию или нет? Из-за навигации брать не стоит: любой компактный нафигатор, а тем более хороший сматрфон (память, процессор, интернет для пробок, хоть десять навигаций поставить можно), даст десятикратную фору любому штатному навигатору. Но брать икса лучше с навигацией: - более "продвинутая" музыка; - читает мп три; - есть юсби; - можно прдключить айпод айфон айпэд; - одиннадцатидинамиковый звук с каким-никаким сабом и усилителем - есть родной монитор, при сильном желании можно вкорячить мирком с любимой навигацией; - естественный дизайн - ни одно нештатное гу, кроме "штатных" китайцев, не впишется в размер и цветовую гамму салона (я взял без навигации, думал, заменю на альпайн с акустикой, но из-за дизайна так за полгда и не решился); - ну и отсутствие проблем с гарантией, если что. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit-sampres 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Из-за навигации брать не стоит: любой компактный нафигатор, а тем более хороший сматрфон (память, процессор, интернет для пробок, хоть десять навигаций поставить можно), даст десятикратную фору любому штатному навигатору. Но брать икса лучше с навигацией: - более "продвинутая" музыка; - читает мп три; - есть юсби; - можно прдключить айпод айфон айпэд; - одиннадцатидинамиковый звук с каким-никаким сабом и усилителем - есть родной монитор, при сильном желании можно вкорячить мирком с любимой навигацией; - естественный дизайн - ни одно нештатное гу, кроме "штатных" китайцев, не впишется в размер и цветовую гамму салона (я взял без навигации, думал, заменю на альпайн с акустикой, но из-за дизайна так за полгда и не решился); - ну и отсутствие проблем с гарантией, если что. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-Брянск 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Спасибо А, не зашта. (кстати, там внизу каждого сообщения есть кнопочка для спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 2 ноября 2011 привет всем неавно стал обладателем новенького х траила, до него была сузуки гранд витара. в новой машине шгу пещерный вариант даже мп 3 нет, на форуме сузуки было много предложений по замене шгу там и посмотрел для ниссана, не сочтите за рекламу просто интересно ваше мнение по поводу сего девайса о его функциональности и соотношении цена качество вот ссылка http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_i...roducts_id/1595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turpa 12 Опубликовано: 3 ноября 2011 посмотри лучше вариант TID-8901 по цене выгоднее в 2 раза функционал один в один такой же сам собираюсь заказать такую на виды экранов не стоит смотреть все это настаривается, качается с инета На win ce куча всяких программок можно поставить - даже нормальные игрухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayStar 56 Опубликовано: 3 ноября 2011 Вот тут в наличии и со скидками для членов клуба http://www.daystarcom.ru/product/shtatnoe-...ssan-ds-7010hd/ В новой партии добавили возможность подключения внешнего микрофона. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;st=275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turpa 12 Опубликовано: 3 ноября 2011 Молодцы - оперативно ответили Если неохота кота в мешке и самому возица + установка + гарантия тогда конечно к DayStar Кстати мафон то один в один TID-8901 Был бы в Уфе у когонить такой - подъехал бы глянул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах