кабанидзе 42 Опубликовано: 24 июня 2010 Уважаемые мужчины! Может быть не только мне хотелось бы узнать о таком немаловажном периоде Нашей жизни как служба в Армии. Напишите о тех 3х, 2х или 1 годе из Вашего жизненного пути. Уважаемые девушки и женщины! Не стесняемся и тож пишем: о службе мужа, может и сами наши некоторые дамы проходили службу в Армии! Хоть будем знать кого и когда и с чем поздравлять! ВСЕМ СПАСИБО! Сам я с 2000 по 2005 год учился в Рязанском военном Воздушно Десантном дважды краснознамённом Училище им. генерала Армии Маргелова В.Ф. Далее в отдельном батальоне спеназа ВДВ в г. Москва Далее Кубинка, МО Далее уволен в запас в зв. гвардии старшего лейтенанта, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 июня 2010 а чего знать-то? 23 февраля... известное дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июня 2010 лучше опрос "Служили ли Вы в армии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 24 июня 2010 лучше опрос "Служили ли Вы в армии" Пусть ответы будут полными и насыщенными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 июня 2010 а кто неправильно или неполно ответит - тому кирдык! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 июня 2010 Далее Кубинка, МО 901ый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 24 июня 2010 901ый? ага :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 июня 2010 а кто неправильно или неполно ответит - тому кирдык! не служил :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 июня 2010 неправильный ответ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 24 июня 2010 В корне неправильный! страшно подумать о последствиях :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 24 июня 2010 Год до 25-и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Пусть ответы будут полными и насыщенными! да... без комментариев. а смайлы советую подбирать более мирные. тут Вам, кабан, никто ничего плохого не сделал. пришли в гости-ведите себя прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 24 июня 2010 да... без комментариев. а смайлы советую подбирать более мирные. тут Вам, кабан, никто ничего плохого не сделал. пришли в гости-ведите себя прилично Я вообще очень мирный, может поэтому уже и не служу А смайлы... их делали то не для того чтобы кого-то пугать. Поэтому и название у них S M I L E S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 24 июня 2010 ВВ питерский омсбон, минский оперативный полк, чернобыль десятка со стороны белоруссии хойникский район гомельской области.86-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 июня 2010 ага :ph34r: 218 однополчанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 июня 2010 А чего это тема до сих пор не в курилке? А вот уже и в курилке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 июня 2010 А чего это тема до сих пор не в курилке? модераторов в он-лайне не было а я раздолбай, а не модератор не обращал внимания, где находится тема видишь, как у тебя глаз намётан "пришёл, увидел, победил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 июня 2010 ну, раз мы в курилке, тогда давайте про СисьГе в армии! а я раздолбай, а не модератор разрешите эту часть в дальнейшем цитировать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 июня 2010 разрешите эту часть в дальнейшем цитировать? конечно у меня совсем другая роль на форуме, не модерская я модерирую от случая к случаю, если в глаза кидается а вот ребята трудятся на этой "ниве" не покладая рук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 24 июня 2010 218 однополчанин Ну так и я в 218м, а после того как его убрали из Сокольников все стали типа как в 901 на Кубе, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах