Lionet 919 Опубликовано: 17 июня 2010 Новосибирцы, кто уже ремонтировал лобовик? Подскажите ХОРОШЕЕ место, плз! А то в районе Бийска словил камешек в лобовик, скол теперь, трещины нет... Заделать бы не помешало. Ну и заодно, в этой теме есть смысл обсуждать места приобретения/замены/ремонта стекол. И качество работы, разумеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Сибиряк 4 Опубликовано: 18 июня 2010 Андрей, в Академе за бывшей баней на Мусы Джалиля рядом со стоянкой ветеранской делают вполне достойно, неоднократно у них делал сколы, всё ок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 22 июня 2010 Русская 47б тел.334-54-17- завтра может быть туда поеду ремонтировать скол. Ещё варианты: ул.Большевистская 255 т.269-51-41"Автонаходка" И Лева на Тополевой ул. т.8-913-911-82-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 20 сентября 2010 Андрей, ты стекло отремонтировал? А то есть еще адресок у нас на ГЭСе, сам не ремонтировал, но люди очень рекомендовали. У самого уже 4 ранки и один длинный "порез" (около 40 см). Вот думаю, толи отремонтировать, то ли по каске заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 20 сентября 2010 один длинный "порез" (около 40 см). Вот думаю, толи отремонтировать, то ли по каске заменить... 40 см уже не ремонтируется. У меня такая же трещина. Уже узнавал. Только замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 сентября 2010 Андрей, ты стекло отремонтировал? Да отремонтировал, на Мусы Джалиля... Но тебе рекомендовать туда ехать не буду - в первый раз ровный скол без трещин зачем-то засверлили по центру и залили. В итоге от засверленного отверстия пошла трещина в обе стороны пришлось ехать во второй раз и долго объяснять им, в чем они не правы, откуда у них растут руки, и куда им следует их засунуть... В итоге - три засверливания (одно с первого раза по центру и два по краям трещины) , трещина как-то залита, но ее все-равно хорошо видно Одно хорошо - трещина вроде как дальше не идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 26 сентября 2010 Огромный выбор стекол в "Мобискар". Завтра еду туда менять лобовик. Правда не на Иксе. Позже отпишусь как прошло. Из положительного на данный момент - цена. Лобовик у официала стоит 12000 + молдинг 2500. Заказ самостоятельно в Москве - в районе 11000+2000, но еще за доставку надо платить. В "Мобискаре" вместе с установкой обшлось в 8000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 27 сентября 2010 Огромный выбор стекол в "Мобискар". Информация конечно полезная, но ехать в Москву из Сибири за стеклом дороже, чем купить у ОД в Новосибирске. Вчера залил три ранки на лобовом стекле. Качество на 4-ре. От ранок остались маленькие шрамы Ремонтировал на ГЭСе. Там же мне предложили, ежели чего, поменять стекло за 8-10 тыс. р. Кому интересно могу дать адрес и телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 сентября 2010 ехать в Москву из Сибири за стеклом Олег, вообще-то Александр из Новосиба И он скорее всего имеет ввиду Мобискар-Сибирь: http://www.mobiscar-siberia.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 27 сентября 2010 Олег, вообще-то Александр из Новосиба И он скорее всего имеет ввиду Мобискар-Сибирь: http://www.mobiscar-siberia.ru Да, действительно надо было уточнить. Стекло менял в Мобискар-Новосибирск. На Даргомыжского 8а. Работа сделана на 5! Но еще несколько дней надо покататься и посмотреть. Появилось желание поменять себе все стекла. Конкретно по Иксам узнавал. В общем сейчас есть оригинальный лобовик с датчиком дождя - 35 000 р. Но сейчас из Польши едут 3 лобовика, тоже с датчиками дождя но за 6600!!! Мужики советовали приезжать и оставлять предоплату за стекла если нужно, дабы не разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 27 сентября 2010 Олег, вообще-то Александр из Новосиба Ага, теперь вижу. Или мне не по глазам было или у Александра не было написано откуда он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 28 сентября 2010 Ага, теперь вижу. Или мне не по глазам было или у Александра не было написано откуда он С глазами все в порядке - не было города указано. Вчера специально добавил, чтоб путаниц не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах