NaTTala 933 Опубликовано: 22 июня 2010 Андрей, думаю, что после Спирино уже ничего не страшно, нас там загрызли напрочь, к тому же еще почти все забыли репелленты, был неприкосновенный запас, который старались для детей оставить, а в основном, от кровососов отбивались ветерком и матерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 июня 2010 Андрей, думаю, что после Спирино уже ничего не страшно, нас там загрызли напрочь, к тому же еще почти все забыли репелленты, был неприкосновенный запас, который старались для детей оставить, а в основном, от кровососов отбивались ветерком и матерком. Говорят что на море это так - цветочки. Мы в Шарапе были, у нас рефтамид тоже через сутки закончился. И сутки с нетерпением ждали друзей, с новой дозой отравы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 июня 2010 А наши гонцы (за 160 км в одну сторону, чтоб им икнулось ) притащили 2 здоровенных баллона "Рэйд", но для помещений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 июня 2010 за 160 км в одну сторону, чтоб им икнулось В Ордынке не судьба купить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 июня 2010 Мы не ищем легких путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 июня 2010 для помещений 1) в следующий раз сама поедешь! 2) что было, то и купили! скажи спасибо, что хотя бы такое смогли купить - в тот день во всех магазинах какой-то голяк на репеленты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 23 июня 2010 Репелентом я не успел побрызгаться............. и даж както не успел его увидеть.........и сразу вопрос! - это мы его чтоль вечером в субботу пили, что на следующий день так плохо было? Хорошо, что бензобак от лодки на берегу стоял и до него никто с кружкой не добрался......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 23 июня 2010 Даааааааа! Видать круто оттянулись.Респект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах