straus 172 Опубликовано: 15 июня 2010 Решили использовать мультишенген. Долго выбирали между Финляндией и Латвией. Море перевесило На спидометре всего тысяча, подумали-заодно и обкатаем. В пять утра в пятницу уехали, в понедельник в 3 часа утра приехали. Две тысячи двести км вместе с поездками в Риге. Четырнадцать часов туда, четырнадцать часов обратно. Одним водителем (что неудобно). Две границы туда, две обратно. Ни одного гаишника, ни копейки штрафов Подробный отчет с мониторингом времени и фотками чуть позже. ЗЫ. ИКС великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 июня 2010 Да уж одним водителем тяжеловато.. молодец! ждем подробного отчета о путешествии.. с фотками естественно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 15 июня 2010 ну и про ценники в Риге не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 15 июня 2010 ценники в риге: ночь в гостинице на двоих первая 31 лат, вторая ( скидка типа постоянным клиентам ) 29 лат. Ужин на центральной площади в типа самом крутом месте 60 лат на двоих с выпивкой. в сетевой чилипицце на двоих с выпивкой 20 лат. такси от центра до гостиницы (нетрезвый ужо: с дороги + стакан пива и двести друга джемиссона ) 3 лата. соляра дорогая, сдуру заправились разок около 40 руб литр . так навскидку что вспомнил. будут конкретные вопросы- вспомню остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2010 1 лат = ? респект за шило! выкладывай быстрее фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 15 июня 2010 1 лат - 53,8 рубля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 15 июня 2010 1 лат - 53,8 рубля Любят себя братья по совку, это ж почти 2 бакса . Ждем фотки и, желательно, маршрут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 15 июня 2010 сорьки...цены в гостинице в евро, а не в латах...что несколько дешевле...остальное по тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 16 июня 2010 1 лат - 53,8 рубля с таким то латом дешевле в Европу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 16 июня 2010 выложил фотки http://photofile.ru/users/levistraus.fotoplenka/150472376/ отчеты чуть позже....чета не соберусь никак http://www.ati.su/Trace/default.aspx?Entit...inCountry=false а это путь...долго ругались ехать ли по рижке или так...но моим волевым решением была дорога через витебск...че и сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 июня 2010 шикарные фотки! спасибо) я в Vecrige в школе учился, все эти дома-закоулки как 5 пальцев знал.. сколько нынче страховка на авто стоит? была ли очередь на таможне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 17 июня 2010 шикарные фотки! спасибо) я в Vecrige в школе учился, все эти дома-закоулки как 5 пальцев знал.. сколько нынче страховка на авто стоит? была ли очередь на таможне? я выложу отчет ...а гринкарта 1300 руб на 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2010 сколько нынче страховка на авто стоит? была ли очередь на таможне? Юрец, соберешься-свисти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 июня 2010 А как дорожное покрытие в белоруссии, лучше чем если бы ехать через Себеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 июня 2010 белка - оке док - а как он скажет, ежели не с чем сравнить, по риге то он не ехал на ск я знаю - существенно лучше, но всё равно дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 18 июня 2010 А как дорожное покрытие в белоруссии, лучше чем если бы ехать через Себеж? Док. Дороги в белоруссии офигеть человек 50 попалось, пока мы ехали 300 верст, которые только обочины стригли я уж молчу про дорожных, которые асфальт кладут по слухам на себеже очередь на кпп длиннее Составил табличку на реальное прохождение по минутам...на три странички..уф.. Админы, как выложить, чтоб это не выглядело простыней??? как ссылку? тогда надо файл скачивать, что геморойно вот ссылка: http://file.qip.ru/file/132447577/c4a0ace1/_online.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 18 июня 2010 а вот и многострадальный отчет http://stringer-toshka.livejournal.com/11233.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 июня 2010 зачем таки через Белоруссию? я напрямик за 10-12ч езжу, если очередь на границе, то ещё +1..2ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 19 июня 2010 зачем таки через Белоруссию? я напрямик за 10-12ч езжу, если очередь на границе, то ещё +1..2ч. читали непечатные отчеты ехавших по рижке, вот и сложился маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах