Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 14 июня 2010 Привет всем! Подскажите где поискать варианты и прицениться можно? Знаю только из рук в руки, есть еще интернет ресурсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 июня 2010 недвижимость и цены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@alex 154 Опубликовано: 14 июня 2010 http://www.cian.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 14 июня 2010 Игорь вроде в теме, напиши ему в личку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 15 июля 2010 Друзья, нужен риэлтор, надежный (по Москве)! Посоветуйте пожауйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 я знаю, что Игорь Гарриан занимается недвижкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 15 июля 2010 мне тоже надо! уже ищу в убыстренном вареанте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv 29 Опубликовано: 15 июля 2010 Друзья, нужен риэлтор, надежный (по Москве)! Посоветуйте пожауйста. Могу посоветовать себя. Опыт работы - несколько лет. На вопросы готов ответить в привате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 15 июля 2010 Риэлтор хороший - Вадим Волков, 915 1 3 1 (четыре восьмерки). А искать квартиры хорошо, например, тут Базу скачать можно бесплатно, но там не показаны контакты. Для контактов нужно покупать подписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 июля 2010 для сложных случаев (доли, судебные дележки квартиры) есть хороший риэлтор (мой армейский друг), ген директор и владелец своей фирмы, на рынке свыше 20лет. Арендой не занимается. контакты - через личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 16 июля 2010 Привет, в чём вопросы? 8 926 233 90 41, звоните, помогу. Только в воскресенье уеду на Белое море в экспедицию, так что или проконсультирую до воскресенья, или приступлю к работе с 1-го августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 16 июля 2010 Всем отписал в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах