zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 ой скока иностранных букаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 4 июня 2010 Так, мысль проснулась... Что есть аналог D90 в линейке кэнонов? Что есть аналог 550D в линейке никонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 4 июня 2010 ой скока иностранных букаф тебе перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 если не лень, но не думаю, что это что-то изменит будет многа цифар за: по дороге с обеда у ЗАГСа видела 2 человек с фотами, присматриваюсь сидела зеркалку кэнон и никон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 июня 2010 сидела зеркалку кэнон и никон на какой сидеть было удобней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 у них объективы +/- ачипяталась я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 4 июня 2010 Что есть аналог D90 в линейке кэнонов? Что есть аналог 550D в линейке никонов? Ну если грубо то у Canon 500D был аналог Nikon D5000. Для 550 пока вроде нету, ну или тот же Д5000 остается. Nikon D90 vs Canon 50D и 40D - наверное как-то так... Или проще м.б. так - линейки xx против хх и xxx против хххх друг у друга! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 июня 2010 на какой сидеть было удобней? у них объективы +/- lol.gif то есть практически без разницы? вот видите, товарисчи! Как надо оценивать аппараты... а вы тут развели галдёж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 Толя, я им ваще-то снимать хочу пейзажи и тЭдЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 4 июня 2010 Ну если грубо то у Canon 500D был аналог Nikon D5000. Для 550 пока вроде нету, ну или тот же Д5000 остается. Nikon D90 vs Canon 50D и 40D - наверное как-то так... Или проще м.б. так - линейки xx против хх и xxx против хххх друг у друга! ну в общем все практически так и есть, вот только забыли про D3000, D700, D300 и D300s, они хоть и выбиваются из общего бюджета, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 поэтому и не упомянуты олни были, тк в мой бюджет не входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 4 июня 2010 забыли про D3000, D700, D300 и D300s Не - D3000 не выбивается! а вот остальные - ага... Особенно 700... Но 3000 он совсем простенький... Даж не знаю, стоит ли на него смотреть... Примерно как 1000 у Кэнона... Там все обрезано, что можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 4 июня 2010 Не - D3000 не выбивается! а вот остальные - ага... Особенно 700... Но 3000 он совсем простенький... Даж не знаю, стоит ли на него смотреть... Примерно как 1000 у Кэнона... Там все обрезано, что можно... точно точно, D3000 'это аналог 1000D меня удивляет отсутствие аналогов DX00 никонов в линейке сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 июня 2010 ну, если пейзажи и проч, то мыльницы фтопку ОДНОЗНАЧНО... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 кажеццо, я созреваю на агрегат :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 4 июня 2010 кажеццо, я созреваю на агрегат :ph34r: Долго зреешь, , значит не знешь чего хочешь, переспи еще, а лучше возьми у друзей погонять и поймешь, что да как. В народе говорят: "самые удачные покупки - совершененные за пять минут" (с). P.S. Кстати, так же важно в своих руках повертеть "агрегат", на картинках не передаются габариты и удобство в руках, а они поверь все разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 я вот тут подумала: одно из требований было - возможность сделать кадр "на ходу", за рулем, к примеру... А сейчас понимаю, что гораздо лучше остановиться и сфотографировать (это вариант, когда я за рулем), да и небезопасно это - отвлекаться от вождения... я этим частенько страдаю буду сама себя дисциплинировать! Добрыня, фоты очень хочу подержать!! уверена: ждет меня любовь с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 июня 2010 кажеццо, я созреваю на агрегат нужно добавить катализаторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 4 июня 2010 Добавлю еще пару слов, может поможет в выборе. До того как купить себе зеркалку, пользовал вот такой аппарат. Выбор был осознанным, т.к. не был уверен в том, что зеркалка это мое. Максимально приближен по функциональности к зеркалу, ну и светосила объектива сыграла немаловажную роль. После полугода пользования понял, что нужна зеркалка. Теперь почему канон. Просто у всех друзей, имеющих зеркальные камеры, был канон. И вопрос заимствования на пару дней какого-либо объектива (которого у меня еще нет) решался сам собой покупкой именно канона. Были бы вокруг никонисты, взял бы никон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 Толя, речь о приборе для фотографирования и видеосъемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах