zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 В свете недавно произошедшего со мной , погиб смертью храбрых мой героический фотоаппарат Canon PowerShot G5 - самое первое поколение цифровой линейки Canon... Верой и правдой прослужил мне он 6 лет... Остро встал вопрос выбора нового аппарата Требования: экран, на котором видно картинку (не в режиме просмотра, а перед съемкой), отсутствие сложных манипуляций с настройками (он/офф, самонастройки), с тоже время не мыльца маленькая. Нечто вроде нового поколения PowerShot - G7 Кто-нибудь знает, модель ЕОС с таким экраном? Бюджет: 35 тыр. максимум. Жду ваших ответов и советов! зы: что лучше - Canon или Nikon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 июня 2010 Зеркалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 июня 2010 я за Canon. Только лучше отдельно брать тело (body), отдельно - объектив. Кит лучше не брать, особенно до 30000 руб. Нормальный (средней крутости) зеркальный фотик потянет на 45000 руб (тело+ хороший объектив). а брать лучше в Плеер ру на Автозаводской. сам на днях там брал Canon SX120 IS PowerShot Black мыльницу, так как мой старый Пауэршот IS2 остался в старой семье. разница по цене 2000-3000 руб в пользу Плеер ру от средне моск. и это при цене в 6000 руб фотоаппарата!!! а зеркалку пока не стал брать, поднакоплю денюжек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 июня 2010 и я за канон тоже думаю обновить Вот такой думаю брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 3 июня 2010 Я тоже приверженец канона. На счет зеркалки - согласен с Сергеем, лучше брать отдельно тушку и объектив, но в этом случае цена не 35 тыров (если брать нормальный объектив) Да и нужна ли вообще зеркалка, если нужно только навести и нажать кнопку??? Недавно папе купил вот такой Если бы мыльницу себе брал, то взял бы вот такой Кто-нибудь знает, модель ЕОС с таким экраном? модели канона такие есть (например 40D, но это уже не 35 тыр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 вот примерно такой хочу... ЭОС 550D еще один ЭОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 А чем китовый фотик отличается от боди с каким-то стеклом? Существует несколько китовых комплектаций с разными стеклами, а то и несколькими. Кать, ты определись что тебе надо, мыльницу или зеркалку. Покупать за такие деньги мыльницу глупо, да и снимать на зеркалку в авто режиме тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 у Миши мыльница? он глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 Миша не снимает в авто режиме, это раз, цена в разы меньше, это два. Повторю вопрос: тебе нужна мыльница или зеркалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 он взял свой фот за 27. в "авто" он снимал часто! я написала свои требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 июня 2010 А чем китовый фотик отличается от боди с каким-то стеклом? Существует несколько китовых комплектаций с разными стеклами, а то и несколькими. с нормальными стеклами - это явно бюджет не 35, даже не 45 тыров...(((( а лучше брать вообще в Катманду (Непале), там есть одна неприметная улочка, там ТАКИИИЕЕ ФОТИКИ с такими классными ценами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 а лучше брать вообще в Катманду (Непале), там есть одна неприметная улочка, там ТАКИИИЕЕ ФОТИКИ с такими классными ценами!!! там еще Ролексы по 100 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 Серег, начать можно и с более дешевых стекол. Меня лично душила жаба покупать стекла за 50+ на кропнутую матрицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 выходит, мне нужна дорогая мыльница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 3 июня 2010 Если нужна все же зеркалка, то можно попробовать уложиться в бюджет Например так и так Варианты начального уровня. Думаю на большинство ситуаций хватит. ЗЫ. Да и вообще снимает не фотоаппарат а фотограф)))) Фотоаппарат лишь средство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 3 июня 2010 Мне очень понравился вот этот фотик Вот им сделали фотки Хорошей мыльнецей можно сделать неплохие фотки, (приведенные образцы не эталон конечно) и по мобильности она удобна. Большая зеркалка это круто, но не надо забывать, что если ты ее купил и фоткаешь в режиме "auto" то на мой взгляд это просто выброшенные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 Я бы в этом бюджете выбрал Никон д90 или сапог 50д Кать, я считаю что мыльницу за такую сумму покупать глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 ЗЫ. Да и вообще снимает не фотоаппарат а фотограф)))) Фотоаппарат лишь средство. +1 то есть к этим моделям все-таки еще объектив цеплять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 июня 2010 2 Texas если так рассуждать, то и машину за лям покупать глупо... есть и в 2-3 раза дешевле... и тоже ездят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 3 июня 2010 то есть к этим моделям все-таки еще объектив цеплять нужно? Зеркалка подразумевает сменные объективы!!! Купил тушку, объектив.... А потом делай апгрейд своей техники путем покупки новых объективов, тушек и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах