V6-24 438 Опубликовано: 1 апреля 2008 Гонялся со Шкодой октавией друга 1.8 Турбо на механике. До 140 машины шли вровень, далее до 170 шкода на пол корпуса всего лишь уехала и только потом начала уезжать! Друг был в шоке, теперь хочет чиповать свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья В 1 Опубликовано: 1 апреля 2008 2 V6-24 Вы похоже не пытались договариваться о драге с Соренто? Или все же поговорили просто ни кто не согласился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 апреля 2008 Я машину только в субботу забрал! Надо начинать движение!!!! И новую тему подготовим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 2 апреля 2008 Гонялся со Шкодой октавией друга 1.8 Турбо на механике. До 140 машины шли вровень, далее до 170 шкода на пол корпуса всего лишь уехала и только потом начала уезжать! Друг был в шоке, теперь хочет чиповать свою у шкоды 150 л.с.? у меня до хитрилы была ауди А4 1.8Т quattro АКПП 2002 года, 170 л.с. по паспорту она где-то 9.8 до 100 ехала...но по ощущениям разгон хитрилы мне больше импонирует, скорее всего из-за вариатора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 3 апреля 2008 Вчера вечером, после жутких пробок (как только пересек Крестовский путепровод) образовалось довольно пустое пространство, ну я и поехал (нет-нет у меня вовсе не было цели зажигать, нажимать на педаль или кого-то обгонять, догонять. Я просто быстро поехал). Смотрю навигатор - 161 км.ч, на спидометре 180. И тут же метро ВДНХ. И о5 пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 апреля 2008 Нехилая разница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 3 апреля 2008 Являюсь ждуном Х-Трейла, а пока катаюсь на Лансере Х 2 л. Сегодня стоял на светофоре за белым Х-Трейлом Т-31. Дай, думаю, поровняюсь с ним и рассмотрю. И что бы вы думали, как ни старался, а он, пока я копался с переключением передач, оторвался от меня на пару корпусов . Судя по плавному без рывков и уверенному и быстрому разгону это был вариатор и двигатель 2.5. Догадывался, что Х-Трейл резво стартует, но чтоб до такой степени . Но я не расстроился, еще раз убедился, что правильно выбрал себе следущую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 3 апреля 2008 а может сделаем медальки и будем в профиль вешать? типа как у асов в ВОВ на борту были звездочки за сбитые самолеты, да и еще рядом рисовать х-трейлы в профиль перечеркнутые- это будет означать аварии в результате гонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 4 апреля 2008 а у лансера по паспорту 10,5! А у Аутлендера 3.0 - 9,7! Т е Вы понимаете почему я так хочу попробывать! ЗЫ: у нас и так звания есть! Квадратики в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 4 апреля 2008 квадратики даются за кол-во ответов, а вот с медалями было бы ваще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 4 апреля 2008 Врет спидометр. Навигатор практически не врет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 4 апреля 2008 я тож часто навигатором пользуюсь. разница со спидометром - меньше в среднем на 10км/ч. резина 225/60/17 (зима). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 4 апреля 2008 а у лансера по паспорту 10,5! А у Аутлендера 3.0 - 9,7! Т е Вы понимаете почему я так хочу попробывать! На моем Лансере по паспорту 9,5 до ста, ибо МКПП. В данном случае я просто не ожидал от Х-Трейла такой прыти, был не готов . Да и вообще, не гонсчег я. Не имею навыка быстро стартовать. Так что тут дело, думаю, в прокладке между рулем и сиденьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 8 апреля 2008 заехал с Land Cruiser 100 4.7... когда стал уверенно уходить от него, водитель с круглыми глазами бросил это занятие... в инете посмотрел-у него 11,2 до 100...не соперник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 апреля 2008 И я о том, а то Ауты не верят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 8 апреля 2008 вопрос V6-24 ты когда гоняешься как стартуешь? с двух педалей или просто тапка в пол? если с двух- какие обороты держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 апреля 2008 Шариш друг, конечно с двух! около 2000 на новом с вариатором, и около 1500 на первом 2.5 с автоматом! Но на новом один раз случайно получилось с около 3500, но это жесть была, рванула то она быстро, но стремно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 8 апреля 2008 а на переднем или полном? у меня на переднем шлифует резина чутка...резина стоковая, ся понимаю что она солнышко... на полном приводе гораздо приятнее стартовать, и руль так не перехватывает как на переднем... офф... резину летнюю пошире и получше- было бы гораздо прикольнее... совсем офф... V6-24 из твоей аватарки это у тебя диски такие? сам люблю на черной машине черные катки... видел тут в вск около м.Баррикадная черного хитрилу на черных дисках...не твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winlock 1 Опубликовано: 8 апреля 2008 Зачётная фото на Аут-клабе, думаю 18 - дюйм юзаешь. По теме, на погонялки буду обязательно, но только в качестве зрителя, у меня пробег 780 км. А так ты их хорошо всбудоражил. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 апреля 2008 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2268 - тут про мои колеса! А черные диски - это с моего бывшего санта Фе. Вот фото А стартую в Авто всегда! Теперь на 255 резине вообще нереально буксануть, поэтому Авто достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах