Lexey 32 Опубликовано: 12 октября 2011 Ну да, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 13 октября 2011 Дичи нет, а мастерство надо отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 14 октября 2011 Покажу и я свои трофеи: и еще: Редко, но метко держу ружье в руках , когда приезжаю к отцу в саратовскую губернию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 14 октября 2011 С полем Саш! Собакену респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо! Собачка хорошо работает, но этого не успела - он встал из-под ног и далеко убежать не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 7 ноября 2011 Вот очередной трофей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 9 ноября 2011 Добавлю еще: Охотники на привале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 25 апреля 2013 А давайте ка други мои я чуть чуть разбавлю рубрику игры, хобби, увлечения. А то тут любители танчиков кошечек и собачек главенствуют. Были в эти выходные на открытии весенней, открывались по гусю. Ну примерно как то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 25 апреля 2013 А давайте ка други мои я чуть чуть разбавлю рубрику игры, хобби, увлечения. А то тут любители танчиков кошечек и собачек главенствуют. Были в эти выходные на открытии весенней, открывались по гусю. Ну примерно как то так: С полем!!! Хорошо открылись! Я вот пару раз на вечерку сходил, но пока пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 25 апреля 2013 С полем!!! Хорошо открылись! Я вот пару раз на вечерку сходил, но пока пусто. Спасибо! Вообще да, гуся было мало, отстрелялись просто удачно, с двух налетов 8 штук взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Были в эти выходные на открытии весенней, открывались по гусю. Молодцы Куда ездил на открытие? Завидки берут, у меня в последний момент облом петрович с выездом произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 25 апреля 2013 Молодцы Куда ездил на открытие? Завидки берут, у меня в последний момент облом петрович с выездом произошел В Лотошино были, гуся мало было, но и зенитчиков на поле где сидели не было вообще, мужики все адекватные попались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну да, зенитчики- они хуже синяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах