Alenushka 78 Опубликовано: 11 мая 2010 Денис, Люда - вы молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!! Здоровья всем, маме - молока и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И впрямь султан, сплошное девичье царство!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 11 мая 2010 ...ждем фоту ...и ИМЯ сестра, ИМЯ!!! Ну фоты, извиняйте, пока не будет А имя я уже выбрал... Но согласование с супругой идет со скрипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 11 мая 2010 Малышку в роддоме на выписку в панамку наряжали Так лето ж на дворе....)))))))) даже ночью +20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 11 мая 2010 звиняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 11 мая 2010 сплошное девичье царство!!! У меня сосед по даче - так у него трое уже деток и все девчонки Вот думаем... может у нас там такое девичье место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 11 мая 2010 Ну фоты, извиняйте, пока не будет А имя я уже выбрал... Но согласование с супругой идет со скрипом Пральна, пральна!!! Месяц - никому..... интересно.... кто "победит"......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 11 мая 2010 интересно.... кто "победит"......... Ален, есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 11 мая 2010 У меня сосед по даче - так у него трое уже деток и все девчонки Вот думаем... может у нас там такое девичье место Мож вы и команду соберёте,назло красно-белым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 11 мая 2010 Мож вы и команду соберёте,назло красно-белым. Не сыпь мне соль на рану.... Но это уже тема для другого топа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 11 мая 2010 От всей души поздравляю! Это счастье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 11 мая 2010 От снайпера снайперу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! и не останавливаться на достигнутом Искренне от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 11 мая 2010 Ален, есть сомнения? Никаких сомнений!!! Надеюсь - победит дружба!!!)))))))))))) (может двойное имя придумаете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 11 мая 2010 Люда , Денис !!!! Поздравляем от души!!!!! Счастья, здоровья, радости всему вашему семейству!!! Ну и мальчика, кот. будет следующий, девки чтоб не забижали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 12 мая 2010 Пральна, пральна!!! Месяц - никому..... фото детей до Крещения их лучше не выкладывать, да и после - поосторожнее... даже на родных ресурсах, к сожалению... береженого Бог бережет! еще раз поздравляю!!!!! искренне завидую и очень хочу еще парочку дочек , вдобавок к имеющейся от второго брака!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 мая 2010 и очень хочу еще парочку дочек , Ну если правда хочешь, то все у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 мая 2010 А имя я уже выбрал... Ты главное, тёзка, без фанатизма...без фанатизма... Электросварщик Иванов в большой обиде на своих родителей: это ж надо было дать такое имя - Электросварщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 24 мая 2010 Имя утвердили. Леночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 24 мая 2010 Пропустил тему... Поздравляю! Счастья вам по жизни PS: имя красивое ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 24 мая 2010 Я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах