straus 172 Опубликовано: 15 июня 2010 Таки какой размер брать-то? Очень надо 90 на 90 растягивающуюся...марку не помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 21 июля 2010 90 на 90 растягивающуюся...марку не помню Купила, очень довольна Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri444 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Хотел бы спросить у обладателей оригинальной сетки в багажник.Какой ее размер и она эластичная или нет.Просто хочу купить неоригинальную вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий35 3 Опубликовано: 30 марта 2011 Хотел бы спросить у обладателей оригинальной сетки в багажник.Какой ее размер и она эластичная или нет.Просто хочу купить неоригинальную вот и спрашиваю И я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 30 марта 2011 выше писали - 90х90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах