Seregaa05 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Ниссан х-трэйл 2005 года с двигателем 2,5 и автоматом, пробег 40 тыс.км. Обратил внимание, что под водительским ковриком, под обшивкой образовался твердый бугор не ровной формы. То есть пол, там где ноги у водителя не ровен. На этой машине езжу редко и внимания раньше не обращал. Может кто-то подскажет что это? и что делать? Машина в хорошем состоянии, все ТО сделаны вовремя, едет тоже в принципе на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 5 мая 2010 Я не знаю, что это за бугор, но у меня такой же, мне ездить не мешает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seregaa05 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Я не знаю, что это за бугор, но у меня такой же, мне ездить не мешает. а ты точно не знаешь был он у тебя изначально, или появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 5 мая 2010 в моем авто тож есть ............и че??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimser 158 Опубликовано: 5 мая 2010 Всё просто, снимити накладку порога и приподнимите обивку под ногами и Вы увидете http://photofile.ru/photo/olegts/2776735/large/54344820.jpg, http://photofile.ru/photo/olegts/2776735/large/54344824.jpg , это то, что Вас волнует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 5 мая 2010 у меня на первой машине ВАЗ-2104 бугры в ногах водителя и пассажиров появлялись с незавидной регулярностью. хотелось ездить быстро и лихо, по любым дорогам, а опыта особого не было. справлялся так: брал молоток по-увесистей и долбил из салона бугор наружу. помагало всегда. но это если бугор не штатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyBoo 5 Опубликовано: 6 мая 2010 Всё просто, снимити накладку порога и приподнимите обивку под ногами ... Наконец то я увидел что это! А то думал на моей машине по пенькам ездили Когда увидел у друга на иксе такой же бугор, то решил что это норма, но все же было интересно что это за хрень. Теперь увидел. Следующий этап - понять что же это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 6 мая 2010 что же это Это пенопласт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 59 7 Опубликовано: 7 мая 2010 На моём Иксе точно такой же бугор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 7 мая 2010 Кстати, там же еще есть какая то пластиковая коробочка непонятной формы, но становится она аккурат, под сидушкой, ближе к ручке передач, там для неё и выемка есть. Вот что это, я так и не понял, на поплавок похожа. Черный ящик? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 7 мая 2010 И у меня такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергий 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Интересно, на моем тоже бугор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах