AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 А кто из ВАО? Люблю покататься на велике. Катаюсь в Измайлово, Кусково, Кузьминках, по набережной от Павелецкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 13 июля 2011 Ой, как актуально и случайно забрел в тему))) Щас на работу периодически езжу на велике - нравится)) Жаль душа нет на работе...а так сменную одежку и усе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 14 июля 2011 Люблю покататься на велике. Катаюсь в Измайлово, Кусково, Кузьминках, по набережной от Павелецкой Мои маршруты - по различным набережным от Таганки. Можно как-нибудь пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 Мои маршруты - по различным набережным от Таганки. Можно как-нибудь пересечься. Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 14 июля 2011 О, я за любой велокипишь обитаю у вднх, но в радиусе километров 15-20 "своим ходом доеду покататься, а если дальше - могу и на машине, если место интересное и компания веселая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sерж 1 Опубликовано: 11 октября 2011 нашел и здесь веломаниаков. Только собираюсь приобрести авто но вел уже есть , катаю круглый год при любой погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 11 октября 2011 Вливайся Я кстати бывший джаинтовод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sерж 1 Опубликовано: 27 октября 2011 влился. то есть приобрел авто , теперь ищется велобагажник на фаркоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюс 1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Хочу тоже заняться велоспортом. Пока вел выбираю , а их сейчас так много что незнаешь какой и выбрать. На что в первую очередь нужно внимание обращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bearkoff 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну что? Есть любители MTB? Кто куда собирается этим летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Харош флудить про иксы! А кто-нибудь на ПЕРВЫЙ московский НОЧНОЙ велопарад собирается 11 июля? Вот раздумываю... Мне из Одинцово ехать. Велобагажник имеется.. Сбор по правилам устроителей в 22.00 на Суворовской площади у театра Российской Армии. От дома - под 40 км. Старт в 23.00 километров на 20 в Центр, имхо. Финиш, якобы, под секретом... Есть желающие составить компашку? Паркануться на иксе где-то возле точки старта, ночь поколесить (20 туда, 20 обратно), и вернуться обратно на место старта. Гружу вел и домой баиньки))) Оффсайт сейшена http://www.i-bike-msk.ru/ Изменено 8 июля 2015 пользователем DenDRoID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 16 июля 2015 Вот блин проспал все. У меня как раз велин дома сейчас. Хотел бы я поколесить по Москве. только вот без компании скучновато. Пробывал на работу ездить. Но с нашим летом нынешнем как то стремно под дождь попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 16 июля 2015 А мы завтра в Сокольниках поколесим часиков с 12-ти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 16 июля 2015 Денис в мещерское сьезди, там и искупаться можно. Мой трек. https://drive.google.com/file/d/0B9DZ9Lx0EXVYVzBQX3hhUTNNdDg/view?usp=drivesdk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 17 июля 2015 А мы завтра в Сокольниках поколесим часиков с 12-ти... Утра? Люди все ж таки работают по пятницам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 17 июля 2015 Андрей, дня! Не работает, тот, кто в отпуске))) накатались 4 часа: я на вело, жена с дитем на самокатах. Но мне показалось что-то маловато. По приезду домой ещё 20 км накрутил))) Никто из велописедистов (тема форумная такая не юзает AlpineQuest? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах