Ромашка* 384 Опубликовано: 16 мая 2010 А я с собакой велосипедные прогулки совершаю....он еще щен...поэтому его в корзинку для продуктов спереди сажаю и вперед тоже сегодня под ливень попали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2010 Надо моему тоже корзинку купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 24 мая 2010 Я вот такой присмотрел Пока пытаюсь побороть жабу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 мая 2011 клубни, кто-нибудь имеет опыт несколькодневных походов на велосипедах?? подумываю о том, чем себя занять в предстоящие выходные.. судя по прогнозу, это будет похоже на плаванье, но меня не останавливает... что посоветуете? куда зачем почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 мая 2011 что посоветуете? Не натереть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 мая 2011 насчет походов не подскажу, катаюсь только по окрестностям от 30 до 50 км (Лосинка, Сокольники, Измайлово), ввиду того, что теперь переехал в Отрадное, буду менять маршрут в сторону Лосинки вдоль Яузы. сегодня наконец то починил велик, он год пылился у бывшей жены в коридоре. кудесники из Сокольников влепили назад две покрышки и хорошую камеру 2 года назад, типа будет непрокалываемая покрышка, они на таких в Крым ездят, но видать вогнали плохо, внутренняя покрышка изогнулась, из нее выскочил корд и продрал камеру... сегодня купил в Ашане новую камеру, а вторую внутр покрышку выкинул. так что на днях открою сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 4 мая 2011 а что, нихто не катается в Лосином острове, на ВэДэЭнХа или окресностях на велосипедах? (смотрите велосипеды фирмы GT, давно брали, нп рпму пожизненная гарантия была, да и модели любые - для любых трасс есть: асфальт, спорт, кроскантри, горы и прочее.....). Я катаюсь. Как раз на GT)))) От на таком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 мая 2011 подумываю о том, чем себя занять в предстоящие выходные.. что посоветуете? куда зачем почему?? тут главный вопрос к Вам - в каком формате хотите поездку устроить? вот например моя подруга в данный момент колесит по Калининградской обл., но ночевки в гостинице если ночевки планируются в палатках то это сурьезный поход прям...надо все на себе(великах) тащить. а так можно выбрать любую дешевенькую гостиницу в лесу или рядом с ним и колесить по пересеченной местности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 4 мая 2011 Не натереть Кстати интересный вопрос! У меня штатная узкая сидушка, некоторые товариши советуют широкую и мягкую поставить. Внимание вопрос! У кого что под ..... ? )) Как она себя на этом чувствует? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 мая 2011 в Калиниинграде нынче ой... 1-7 градусов тепла и дождь.. прохладно наверное ей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 мая 2011 в Калиниинграде нынче ой... 1-7 градусов тепла и дождь.. прохладно наверное ей.. уже несколько дней там.. отписывается что пока все как живые я сама там была в начале марта, в мою поездку погода была - шикарная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 мая 2011 у меня тоже GT... старый, но проверенный падениями и бездорожьем кстати, в Одинцово, на Красногорском шоссе, есть обалденный парк, где катаются на роликах, летних лыжах, скейтах и велах!!! а что, если нам клубный выезд организовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 4 мая 2011 В Москве тоже полно парков, где катаются - Битца та же. А веловыезд - идея хорошая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Ну что,забиваем 14 мая? Итак! Открытие велосипедного сезона в x_t_с! 14 мая,суббота! Место предлагаю - там,где жарили шашлык на Масленицу! Красногорское шоссе, недалеко от Одинцово! 1.zlaya_belka 2.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 мая 2011 Место предлагаю - там,где жарили шашлык на Масленицу! Красногорское шоссе, недалеко от Одинцово! 1.zlaya_belka 2.? увы, еду в детдома в этот день! У меня штатная узкая сидушка, некоторые товариши советуют широкую и мягкую поставить. Внимание вопрос! У кого что под ..... ? )) Как она себя на этом чувствует? )) у меня штатная узкая жесткая - привык! в начале сезона задница побаливает (учитывая мои немалые пробеги), потом - нормально! ИМХО, широкие сидушки для тех, кто слишком увлекается комфортом, а не велоспортом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 5 мая 2011 1.zlaya_belka 2. scr1pt если успею дособрать лисапед 3. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 5 мая 2011 Ну что,забиваем 14 мая? Итак! Открытие велосипедного сезона в x_t_с! 14 мая,суббота! Место предлагаю - там,где жарили шашлык на Масленицу! Красногорское шоссе, недалеко от Одинцово! 1.zlaya_belka 2.? Идея хорошая! Но переться в область кататься на велике, не комильфо как мне кажется)) Может рассмотрим московские парки? Останкино, Сокольники, Бот. сад, Лисиный остров ...... это только в моем районе, а так то еще полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 5 мая 2011 Мой вариант: Девушки: Тестировал оба варианта на себе. ГТ более вертляв. По лескам приятно ездить. И в любом случае надо резину менять на что то менее агрессивное, чтобы легко крутилось по асфальту. А то девушку немного напрягает. в начале сезона задница побаливает (учитывая мои немалые пробеги), потом - нормально! ИМХО, широкие сидушки для тех, кто слишком увлекается комфортом, а не велоспортом! Попробуйте гелевые седухи. Слегка лучше. Не обязательно брать широкие. Совсем узкие-спорт для натренированных зад-ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 мая 2011 только что с велопрогулки - с мая прошлого года не катался!!!! исследовал новый маршрут - нашел усадьбу Старое Свиблово, даже не знал про такую... хоть и приходилось не один год таксовать, вроде всю Москву исколесил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 мая 2011 счастливый человек - в будни днем на веле гоняешшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах