Batiat 760 Опубликовано: 27 апреля 2010 В субботу подбили рабочую машину на пустой безлюдной дороге, в парке Царицыно так еще и в припаркованного въехал крендель на бэхе с просроченными транзитами, управляя по доверенности. Но самое интересное было по приезду гаишников , оказалось что во всем был виноват я так как припарковав машину оставил мало места до сплошной линии разметки, но он как законопослушный гражданин решил протиснуться между мной и сплошной, но как оказалось БМВ не умеет сжиматься в ширину!(из объяснений чела). Результат у меня разбита фара и помято крыло, у него вся правая сторона. Скажите, куда мы катимся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 27 апреля 2010 не повезло.. там же есть парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 27 апреля 2010 не повезло.. там же есть парковка Там где подбили нет парковок,это в глубине парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 27 апреля 2010 именно туда и катимся. Какой номер на бумере был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 27 апреля 2010 Транзитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 апреля 2010 если для тебя важен исход. иди на разбор только прихвати фотик и диктофон. фотик чтоб материалы дела сфоткать. хотя это можно и сейчас сделать. диктофон включаешь до входа и выключишь только как выйдешь. и ходотайство об ознакомлении в письменном виде. То что ты неправильно припарковал значения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 27 апреля 2010 То что ты неправильно припарковал значения не имеет. Ну... с точки зрения "отмазать клубня" конечно, не имеет... Но все же, давайте соблюдать ПДД, а? В том числе и правила парковки! А то какая-то странная отмаза получается, мол "тут парковки нет нормальной, встану как есть". Собственно, главный вопрос, было ли положенных 3 метра между машиной и разметкой? Если не было, то тут уж упс... реальное нарушение ПДД. Хотя, согласен, данное нарушение правил парковки нельзя рассматривать как причину ДТП, т.к. припаркованная а/м не совершала никаких маневров и не двигалась вовсе, вто время, как водитель БиЭмДабалю именно двигался по полосе и должен был оценить безопасность движения. Кстати, а кто определял виновность? Инспектор или группа разбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 28 апреля 2010 У гаишников на месте против меня нарушений не выявлено, ПДД стараюсь соблюдать, но в тот день проводился субботник в связи, с чем я там и оказался, приходилось кататься туда-сюда и бегать по всему участку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 сочувствую... это как анекдот: врезается мерс в каток асфальтоукладочный... приезжают менты... после недолгих переговоров с братками из мерса, мент подходит к водителю катка и говорит: -Ну, рассказывай: как обгонял, как подрезал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну... с точки зрения "отмазать клубня" конечно, не имеет... Но все же, давайте соблюдать ПДД, а? Я, если заметишь, никогда не отмазываю. я смотрю с точки зрения закона. Бмвист стукнул припаркованную (пусть даже не правильно) машину вины в дтп того кто припарковал нет. Даже если не было 3 метров - вызывай дпс пусть работают. А данном случае, ты сам ответил тоже что и я: Хотя, согласен, данное нарушение правил парковки нельзя рассматривать как причину ДТП, т.к. припаркованная а/м не совершала никаких маневров и не двигалась вовсе, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 э-э-э... по поводу припаркованных авто и ДТП. Осенью попала в похожую ситуацию. :ph34r: Признали виновной меня, т.к. создала помеху для движущегося ТС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 28 апреля 2010 Хм. По идее тебя должны были просто оштрафовать за неправильную парковку. Нужно было бодаться так как ты не виновата в том что второй участник не смог объехать. Как и в данном случае. Imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 у меня вот: ЧТО БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 апреля 2010 у меня вот: ЧТО БЫЛО так разница очень существенная, тут авто припаркованно без водителя, а у тебя к аварии привили твои действия - открыла дверь, не убидившись в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 28 апреля 2010 Batiat, так кто кого признал виновным-то? 2FOX так я там (выше) с тобой и не спорил Так, высказался... в тему защиты прав ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 апреля 2010 2FOX так я там (выше) с тобой и не спорил Так, высказался... в тему защиты прав ПДД а я не говорю что спорил, я про "отмазывание клубня" и кстати прошу без имен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 28 апреля 2010 Разборы в гаи будут 4 мая, на месте обвинили бумер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 апреля 2010 Разборы в гаи будут 4 мая, на месте обвинили бумер. а диктофон и фотик ты прихвати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 ага... может быть неприятный сюрприз в координальном изменении решения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 28 апреля 2010 Изменения решения быть не должно, куча свидетелей было,да еще и транзит у него просрочен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах