kila 23 Опубликовано: 20 февраля 2013 А вот подскажите .В чём отличие : Всесезонная шина Toyo Open Country..... A/T........... 215/65 R16 98H Всесезонная шины Toyo Open Country..... All-Terrain..215/65 R16 98H Все показатели в описании схожи ???? Я так понимаю А/Т это сокращенно от All-Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 20 февраля 2013 А вот подскажите .В чём отличие : Ни в чем, я полагаю. Одна и та же шина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 23 февраля 2013 Красивше? А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandy 15 Опубликовано: 27 февраля 2013 А я в субботу планирую поехать забирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShellLex 20 Опубликовано: 5 марта 2013 Планирую весной приобрести такие колесики, но терзают сомнения что модель старая. Нашел информацию что у них прошел "рестайлинг", и нынче они идут как "новые Toyo Open Country A/T II - 40%-ное превосходство" новость здесь осенняя http://www.4tochki.ru/news/2149.html . Надеюсь сумею найти новые покрышки а не предыдущую модель. может кто встречал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 5 марта 2013 Надеюсь сумею найти новые покрышки а не предыдущую модель. может кто встречал уже? Разумно было бы выяснить это в московском представительстве Тойо. Возможно, новые модели шин подлежат сертифкации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 5 марта 2013 Планирую весной приобрести такие колесики, но терзают сомнения что модель старая. Нашел информацию что у них прошел "рестайлинг", и нынче они идут как "новые Toyo Open Country A/T II - 40%-ное превосходство" новость здесь осенняя http://www.4tochki.ru/news/2149.html . Надеюсь сумею найти новые покрышки а не предыдущую модель. может кто встречал уже? интересно, где вы ездите, что ищете такие шины, уверены, что будут в нужных размерах и ездить будет комфортно? пока и в штатах размеров нет http://toyotires.com/tire/pattern/open-cou...l-terrain-tires чудес не бывает: пробег на 40% больше (не верю) - только за счет бОльшей жесткости резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 26 Опубликовано: 6 марта 2013 Для владельцев этой резины - есть комплект Б/У , можно по отдельности на запаску себе прикупить http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry426962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShellLex 20 Опубликовано: 6 марта 2013 Ну да видимо погорячился я. Вероятнее всего так быстро резина у нас не появится, но всеже задал вопрос через сайт www.toyotire.ru. Посмотрим что ответят по срокам появления на рынке и размерам резины. интересно, где вы ездите, что ищете такие шины Там же где и все: немного по городу, по трассе и по грунтовкам частенько бывает. Просто увидел что появилась новинка естественно хочется взять более новую, а не ту которая "завтра" пропадет. Вдруг придется докупать одно колесо к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 6 марта 2013 Ну да видимо погорячился я. Вероятнее всего так быстро резина у нас не появится, но всеже задал вопрос через сайт www.toyotire.ru. Посмотрим что ответят по срокам появления на рынке и размерам резины. Там же где и все: немного по городу, по трассе и по грунтовкам частенько бывает. Просто увидел что появилась новинка естественно хочется взять более новую, а не ту которая "завтра" пропадет. Вдруг придется докупать одно колесо к примеру. я предпочитаю шоссейную, по говнам не лазию, а езжу быстро модели слишком разные и предыдущую не снимут с производства еще минимум 5 лет, а может никогда брать новую не глядя - стремно, лучше отзывы подождать да и сомневаюсь, что для кроссоверов подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 7 марта 2013 Планирую весной приобрести такие колесики, но терзают сомнения что модель старая. Нашел информацию что у них прошел "рестайлинг", и нынче они идут как "новые Toyo Open Country A/T II - 40%-ное превосходство" новость здесь осенняя http://www.4tochki.ru/news/2149.html . Надеюсь сумею найти новые покрышки а не предыдущую модель. может кто встречал уже? Посмотрел картинку..... В принципе, рисунок изменился достаточно серьезно. Видно, что улучшились боковины... Протектор понравился оч. Если у нас появятся на рынке, я бы взял не задумываясь. (но, т.к. я перешел на Бориса Федоровича.... ) Хуже первой модели они точно не будут. я предпочитаю шоссейную, по говнам не лазию, а езжу быстро на этой резине тоже без проблем можно гонять очень даже быстро.... индекс скорости у нее до 210 км/ч да и сомневаюсь, что для кроссоверов подойдет С чего вдруг?! Первая версия подходит нормально, а эта не пойдет уже !? Тогда, все кто на иксах БФГ пользуют - мистификаторы.... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 7 марта 2013 Посмотрел картинку..... В принципе, рисунок изменился достаточно серьезно. Видно, что улучшились боковины... Протектор понравился оч. Если у нас появятся на рынке, я бы взял не задумываясь. (но, т.к. я перешел на Бориса Федоровича.... ) Хуже первой модели они точно не будут. на этой резине тоже без проблем можно гонять очень даже быстро.... индекс скорости у нее до 210 км/ч С чего вдруг?! Первая версия подходит нормально, а эта не пойдет уже !? Тогда, все кто на иксах БФГ пользуют - мистификаторы.... :ph34r: почитайте описание на американском сайте - для каких авто/легких грузовиков предназначена. у нас разное понимание "быстро" , но важнее как управляется авто на скорости, тормозит, аквапланирование и др. характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 7 марта 2013 почитайте описание на американском сайте - для каких авто/легких грузовиков предназначена. у нас разное понимание "быстро" , но важнее как управляется авто на скорости, тормозит, аквапланирование и др. характеристики. Посмотрел "родной" сайт, по приведенной Вами выше ссылке ... Ничего нового для себя не обнаружил..... Они удалили первое поколение А/Т и вместо него поставили второе.... маркировка SUV и LT абсолютно не впечатляет.... это не про них... отсутствие размера 225/65 R17 на сайте также ни о чем не говорит, те 2 модели, что он выдал..... у этой фирмы ГОРАЗДО больше размерностей по типам шин... 2ая серия OPAT есть обычные (я практически уверен, для недоприводов можно подобрать) КАЧЕСТВЕННЫЕ покрышки, которые без проблем подойдут для наших машин... у меня отец на VW Passat Variant B4 на предыдущих поколениях Bridgestone Dueler A/T (!!!!!!!!!!!!) ездил нормально, а размер там - 195/65/R15..... По поводу быстро: я так понимаю, что Вы не быстро гоняете, а "низэнько-низэнько лЁтаете..." мне скорости в 160-170 ВСЕГДА за-глаза хватало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 7 марта 2013 ...у меня отец на VW Passat Variant B4 на предыдущих поколениях Bridgestone Dueler A/T (!!!!!!!!!!!!) ездил нормально, а размер там - 195/65/R15..... По поводу быстро: я так понимаю, что Вы не быстро гоняете, а "низэнько-низэнько лЁтаете..." мне скорости в 160-170 ВСЕГДА за-глаза хватало.... понятно... сайт вендора "ни о чем" за много лет проехал больше 1 млн.км, в том числе были авто и с такой резиной (первый ХТрейл не с Бридж Дуэлер А/Т ли шел с завода). про Бридж не понятно, что именно хотите сказать? на ХТрейле, да еще и на такой резине, я бы больше 140 не ездил (с семьей 120): в случае чего на трассе, авто не остановится: жесткая и слабый контакт с дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) понятно... сайт вендора "ни о чем" ох уж эти американизмы..... Ну чО сразу "вендора", назовите его производителем, всем сразу понятно будет.... ДА, НИ О ЧЕМ, ! ничего интересного и полезного в обзоре ОРАТ 2 там не написано ВООБЩЕ!! ни характеристик, ни размеров... и это, тля, гр_(е)_баННый производитель !!! сайт пустой ! за много лет проехал больше 1 млн.км, в том числе были авто и с такой резиной (первый ХТрейл не с Бридж Дуэлер А/Т ли шел с завода). про Бридж не понятно, что именно хотите сказать? Я хотел сказать то, что бридж А/Т (ранний, к сожалению, прамо сейчас модель не назову) и эта ТОЙА достаточно схожи по своим внедорожным характеристикам, в плане проходимости,...так что маркировка SUV и LT на 2ой серии явно крутовата.... Я бы так сказал: ОРАТ (ОРАТ-2) очень хорошая резина для использования в Москве (и, возможно, ближайшем подмосковье) круглый год...при внесении соотв. корректировок вождения на зиму. на ХТрейле, да еще и на такой резине, я бы больше 140 не ездил (с семьей 120): в случае чего на трассе, авто не остановится: жесткая и слабый контакт с дорогой. Все нормально останавливается с любых скоростей до 180 км\ч. лед не считаем, т.к. резина явно не для зимних загородных трасс. Для Москвы, в самый раз.... Ё.....цитаты не работают.... модераторы, поправьте меня, пожалуйста ! Изменено 7 марта 2013 пользователем Alex Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 7 марта 2013 Shiman странно, что не все поголовно на этой резине ездят. останавливается любая (рано или поздно?), но все познается в сравнении. P.S. полковник - ученым: "если вы такие умные, то почему строем не ходите?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 8 марта 2013 А вот что интересно - что-то не вижу, чтобы эта шина Toyo Open Country A/T проходила по каким-то тестам. Или просто не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха210 1 Опубликовано: 12 марта 2013 Доброе время суток ! предстоит пересеть на Т31 2008 , есть Йолка 225/65 R17 от Витары . Проездил сезон полный зачет по всем показателям и трасса и грязь . Продавать с машиной жалко ! в связи с этим вопрос цепляет такой размер или нет если родной стоит 215/60 r 17. прочитал много у кого как . Или всетаки народным спосибом .... методом проб и ошибок ??? буду признателен за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeis 5 Опубликовано: 12 марта 2013 225/65 R17 без задних подкрылков не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 12 марта 2013 Тоже не цепляет, но если есть подкрылки то правиться феном где бензобака крышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах