Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2010 Димочка, я не знаю, где Мега на Ленинградке. поэтому и выбрала место для встречи там, где знаю Мега на Ленинградке не доезжая до Поворота на Ш2, а Ш1 куда мы едем ещё дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 15 апреля 2010 Мега на Ленинградке не доезжая до Поворота на Ш2, а Ш1 куда мы едем ещё дальше... это где икея штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2010 точно! кстати могу поучаствовать в закупке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 ну так что, точку встречи переносим на МЕГУ_ХИМКИ? насчет закупки.....можно всем встретиться, часть пойдет закупать, часть останется ждать опоздывающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2010 предлагаю закупщикам встретиться возле Ашана (МЕГА-Химки)в 10.00, остальным участникам приехать или на место в Шереметьево или ж к Ашану в 11.00....Мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 я совсем запуталась, когда, кому и куда подъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 15 апреля 2010 1. ЛибЭ 2. Kloun (50/50) + 2 3. FILLA 4. Combat+2 5. Traveller 6. Migel (50/50) - пока не уверен, что получится выбраться... есть столик, топорик, лопата, сапоги резиновые ... 7. ...... Где точно сбор? С какой стороны шоссе? В один из крайних разов проезжали под мостом (точка №1). Но вроде можно съезжать и с точки №2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 кстати, да, народ!!!!!!!!!!!!!! отпишитесь, у кого что есть из инвентаря - столики, мангалы итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2010 два столика, лопата, термос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 15 апреля 2010 Обувь точно берите непромокаемую... и грязезащитную... это однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 а в ашане я смогу резиновые сапоги приобрести? а то у меня почти вся обувь на каблуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2010 да конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 отлично буду щеголять новой обувкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2010 резиновые гламурные сапоги на шпильках и со стразиками..... в ашане не продаются.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 апреля 2010 Так ить, срулем за рулем жеж был Заметь! Днем раньше я тебе смс-сил: "мы с рулем, али как?" Ты ж тестироваться предлагал! кстати, да, народ!!!!!!!!!!!!!! отпишитесь, у кого что есть из инвентаря - столики, мангалы итп Термос-то тебе зачем? У нас ничего нет. Мангал готов купить себе в личное пользование в Ашане, не приминув использовать его в дальнейших совместных вылазках. Столик - не забуду, захвачу с дачи в субботу (записку себе написал), если будет возможность залезть на чердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2010 термос что б горячего чаю иль кофе попить.. а то на костре долго греть котелок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 апреля 2010 термос что б горячего чаю иль кофе попить.. а то на костре долго греть котелок.. Ну так это каждый себе (и поделиться) из дома возьмет. Хотя, думаю, погода не располагает к чаю из термоса. Тепло ведь! (я по себе сужу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2010 конешь поделюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну это только после "за рулем"... Всегда "ЗА"! у кого что есть из инвентаря - столики, мангалы итп +... Все об этом помнят, но все потом забывают.... ОДНОРАЗОВАЯ посуда! Не забыть купить в Ашане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2010 Все об этом помнят, но все потом забывают.... ОДНОРАЗОВАЯ посуда! Не забыть купить в Ашане... не боись у нас есть чудосписок..:ph34r: я посмотрю что у меня осталось с январксой вылазки.. точно есть мешок угля и чуток посуды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах