Kloun 2241 Опубликовано: 20 апреля 2010 Только расценки на мою работу тебя не порадуют Странного тут ничего нет, если руки изначально растут не из попкы разного... Ты знаешь, мои расценки, думаю, тебя тоже не порадуют. Ну... тут все для себя. Никто лучше не сделает, да и ругать по факту некого. Но я ж чистааа по-дружески просил. А ты... Меркантильность, панимаааииишшь... Карочи!... Все прогрунтовано и покрашено, осталось остальное. Отпуск, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2010 как здоровы вы погуляли!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!! новичкам-респект за явку!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 апреля 2010 новичкам-респект за явку!!!!!!!!!!!!!!!!! Усихда гатовы!... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 30 апреля 2010 Мы ваще за любую движуху, кроме голодовки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 30 апреля 2010 Мы ваще за любую движуху, кроме голодовки))) И гей-парадов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 апреля 2010 а что, интересное зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 30 апреля 2010 От участия отказываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 апреля 2010 со стороны - да... а вот изнутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 30 апреля 2010 Вообще-то тема про гряземес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 30 апреля 2010 они его и обсуждают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 30 апреля 2010 я вижу. изнутри...снаружи...да на полный желудок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах