V6-24 438 Опубликовано: 14 апреля 2010 Итак, чинил тут недавно по кузову теанку в Пеликан-авто. У меня было 5 направлений: 1) замена лобового 2) замена элемента стеклянной крыши 3) Окрас переднего левого крыла 4) Окрас переднего правого крыла, переднего бампера, замена передней левой фары. 5) Окрас: лючка бензобака. Замена: заднего бампера, заднего левого фонаря, усилителя бампера с причиндалами, крышки багажника. Ремонт: Заднего левого крыла, пола багажника (чуточку). и доп. оборудование 1) Наклейка бронепленки на капот Сдал машинку 2 апреля. На тот момент ещё не было согласован 5) ремонта, т е было только внешнее направление и только подал 2). Забрал машинку вчера вечером. По результатам выполненых работа - 5 баллов, в цвет попали без искажений, все ровненько, красивенько, отполировано качественно, краска лежит ровно. есть маленький косячек - бампер чуть ниже сел, но он на пистонах, его крайне тяжело посадить выше. Поэтому все супер. Машинку сдали чистую, можно было все рассмотреть подробно. Салончик тоже почистили, Качественно. По срокам - 5++, с согласованиями и запчастями это просто супер. Думаю многие меня поймут. Оперативно. Спасибо. Помимо самого кузовного цеха, очень хорошо работает и удаленное урегулирование убытков (более 8 страховых компаний). 3 направления делали они, сделали менее чем в недельный срок без моего участия (только подал документы). Вообщем, всем советую. Работа на совесть. Отдельное спасибо и респект Олегу Николаевичу - начальнику кузовного цеха, за организацию работы, постоянное участие и контроль, отзывчивость и нацеленность на исполнение всех требований клиентов. P.S.: после дженсера на Лобачевского было некоторое унынье, думал все так погано работают. Пеликан очень обрадовал и поднял в моем понимании планку уровня качества работ дилера Ниссан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 апреля 2010 Вы про какой сервис говорите - в Старопетровском или на Дмитровском шоссе? Я Пеликан знаю еще с тех пор, как у меня Пыжик был. На Иксе в Пеликане меняла 2 раза лобовое. После первого раза у меня были претензии к чистоте салона - остались отпечатки не совсем чистых рук на потолке... Во-второй раз, я специально обратила внимание приемщика на это при сдаче машинки. После второго раза замены лобового стал выскакивать уплотнитель. Сегодня кстати поеду - покажу, пусть подклеят. Вообщем, довольна - запись удобная, обслуживание быстрое. Но все время имела дела с сервисом в Старопетровском проезде. После небольшого инцидента на Кутузовском записалась в кузовной в Пеликан на Дмитровское шоссе. На майские оставлю Иксика там. Поделюсь потом впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 апреля 2010 Дмитровское шоссе 107Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 апреля 2010 На Старопетровском по направлению страховой ремонтировал свою Алмеру Классик. Нужно было подрихтовать крыло. Никаких очередей и записей за месяц вперед. Записался накануне, приехал, сдал, сделали за 2 дня, причём выходных. Качеством работы остался доволен. Там же ремонтировался мой товарищ - тоже на Классике. Претензий никаких, - быстро, качественно и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 22 апреля 2010 Енота своего чинил на Дмитровке...По гарантии или по каско когда туда направление брал....Всегда всё отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 22 апреля 2010 Эх... дмитровский Пеликан прям в 3-х минутах езды от моего дома... А машинку брал в Дженсере на Добролюбова... Теперь теряюсь в догадках, где бы лучше обслуживаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 апреля 2010 В Пеликане упали цены, раньше дорого было. Может скоро они нашими партнерами станут. Обсуждаемс. Но есть Кунцево если что, тоже проверенный дилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах