Дык 8 Опубликовано: 12 апреля 2010 Помутнели трубы у порогов и накладки на зеркала...плюс на зеркалах маленькие выщербинки...а ещё какая то сволочь поцарапала планку на пятой двери....Можно вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 апреля 2010 В своё время приобретал какой-то "восстановитель хрома - полироль" от Черепашек. Качество меня устраивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 12 апреля 2010 В своё время приобретал какой-то "восстановитель хрома - полироль" от Черепашек. Качество меня устраивало. Реально помогает?А тереть долго приходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну, понятное дело, что в разумных пределах.... Т.е. не критичное помутнение и лёгкие потертости удаляет на раз Тереть вроде не особо дольше, чем обычным полиролем... Опять же зависит от состояния покрытия. Мне, помнится, помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну, понятное дело, что в разумных пределах.... Т.е. не критичное помутнение и лёгкие потертости удаляет на раз Тереть вроде не особо дольше, чем обычным полиролем... Опять же зависит от состояния покрытия. Мне, помнится, помогало. Спасибо .....попробую......блин,тереть долго неохота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 13 апреля 2010 пользуюсь вот такой штукой: http://www.avtovitrina.by/product/polirol-...rtl-vaks-300ml/ очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 13 апреля 2010 Кстати заметил что в Москве эта проблема более актуальна чем в регионах. У вас поливают дороги слишком ядовитой смесью, которая разьедает все и вся. Я пастой гоя начищю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я пастой гоя начищю. гои - они, конечно, молодцы! Хорошую пасту делают! Гораздо лучше, чем геи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 13 апреля 2010 гои 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 апреля 2010 пользуюсь вот такой штукой:http://www.avtovitrina.by/product/polirol-...rtl-vaks-300ml/ Это у них там на сайте что-то с ценами? Или у меня с глазами??? Или эта бутылочка восстанавливает хром даже там где его не было до этого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 14 апреля 2010 Это у них там на сайте что-то с ценами? да это чето с ценами!такая бутылочка ~350р. стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 апреля 2010 ВАУ!!!!!!!! ОНО РАБОТАЕТ!!!! Купил сегодня такую бутылочку от черепашек. Попробовал - результат ну более чем!!! Все пятна и разводы снялись. Остались только глубокие черные точки. Надо будет на досуге Дремелем попробовать полирнуть немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 18 апреля 2010 Это у них там на сайте что-то с ценами? Или у меня с глазами??? Или эта бутылочка восстанавливает хром даже там где его не было до этого??? Цены в белорусских рублях похоже (см. домен) Курс: http://cbrf.magazinfo.ru/rur/BYR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах