Vaniroka 605 Опубликовано: 9 апреля 2010 По наводке Элантроклуба зашел на форум Аутов и решил присоединится к акции по оформлению машины к празднику Победы. Если будут желающие, готов узнать, как получить наклейки. Повторюсь - сам уже выбираю. http://out-club.ru/board/showthread.php?t=16237&page=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 лучше цветы подарить ветеранам или еще чего... чем лепить какие-то наклейки на машину... ИМХО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 9 апреля 2010 Я свой выбор сделал. Помощь ветеранам обязательно надо оказать и адресную. Одно другому не мешает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxy 66 Опубликовано: 9 апреля 2010 Я свой выбор сделал. Помощь ветеранам обязательно надо оказать и адресную. Одно другому не мешает.... Я вот который год собираюсь Георгиевскую ленту повязать. Но купить не получается, а в нашем краю не раздают. Зато в прошлом году ветерану - соседу с первого этажа ( 86 лет человеку), я магнитолу подарил. ЖЭК отрезал ему за неуплату радиоточку, теперь он приёмник слушает. На это 9 мая телевизор ему запланироввал. У него очень старый. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 апреля 2010 Ленточки вешаю каждый год, благо рядом с работой (у Кремля) их постоянно раздают, а прогуляться я люблю. Хотял Хтрейл в Надписи Т-34 обклеить, но пока не получилось, хотя т к на Хтрейл Т-31, то и Т-34 не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 апреля 2010 георгиевскую ленту вывешиваю регулярно хотя, адресная помощь ветеранам - значит гораздо больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 11 апреля 2010 А у меня Георгиевская Лента круглый год на зеркале заднего вида в салоне катается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 12 апреля 2010 Я чёт не понял, а ветеранам им с лент георгиевских жарко, или холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 12 апреля 2010 нужна реальная помощь или дань памяти их подвигам. Если кто не в курсе, самому молодому ветерану в этом году исполнится 84 года. Ещё раз, чтобы понятно было: те кто 1927 года рождения, их на войну уже не брали, тем немногим ветеранам, которые живы, им 84 и больше. Это крайне нездоровые, часто, в силу возраста и ранений, не вполне адекватные люди. Их становится с каждым годом меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 апреля 2010 Тема не об этом!!! Помощь ветеранам - не тут, и уверен, что каждый помогает по мере возможностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 12 апреля 2010 Да, я завел отдельную http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=11008&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 12 апреля 2010 по автомобилям ЧЕРНОГО цвета: берется балон с БЕЛОЙ толи спец-краской, толи с эфектом снежинок (снега) для нанесения на стекло (ну чтоб просто смыть было можно или протереть) и с обеих сторон кузова по всему от крыла, через две двери до заднего крыла (наискось малось) пишите: НА БЕРЛИН . (для тругиз цветов кузова надо помозговать, прославляйте танки Т-34 и другие культовые машины. события, Людей ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 12 апреля 2010 Я вот который год собираюсь Георгиевскую ленту повязать. Но купить не получается, а в нашем краю не раздают. Зато в прошлом году ветерану - соседу с первого этажа ( 86 лет человеку), я магнитолу подарил. ЖЭК отрезал ему за неуплату радиоточку, теперь он приёмник слушает. На это 9 мая телевизор ему запланироввал. У него очень старый. УВАЖАЮ Поклон Тебе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
китаец 16 Опубликовано: 13 апреля 2010 Георгиевская ленточка, на пиджаке, на автомобиле или........... Это прежде всего знак уважения их подвига их победы над "чумой", а каждый сам решает как он будет поступать и чем украшать себя , дом, машину, о вкусах не судят, а очень интересно услышать кто как это мечтает сделать,а еще и увидеть кто как ДЕВЯТОГО МАЯ покажет себя на фотографиях, может получится отличная фото галерея всех кто этого хочет с лицом, машиной,родными,и своими псевдонимами, как идея,............ только сильно не ругайте я же Китаец с уважением ко всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPO3KO 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Вот собственно сегодня сделал... Как Вам??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 25 апреля 2010 Тоже хочу! Где брал наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPO3KO 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Тоже хочу! Где брал наклейки? А тут можно ??? не сочтут за рекламу?? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 25 апреля 2010 А ты осторожненько так, без сцылок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPO3KO 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 А ты осторожненько так, без сцылок! На DRIVE2 в поиске набираешь кодувую фразу Gudveen... и в результатах осторожненько жмешь прямо в первую верхнюю=-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 25 апреля 2010 не сочтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах