VladGor 956 Опубликовано: 8 апреля 2010 Вроде как москвичи новое развлечение нашли - зажимать и не пропускать членовозы http://steer.ru/archives/2010/04/06/011542.php за это может быть штраф от 100 до 300 (хотя больше половины мигалок липовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 апреля 2010 Видео№2 того же автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 8 апреля 2010 блокирование по встречной http://www.youtube.com/watch?v=fDuKeG-jCiM...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tech 7 Опубликовано: 8 апреля 2010 Видео№2 того же автора За мигалкой куда быстрей ехать, чем перед ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 в жутких пробках пропускаю в-основном скорые. Членовозы до последнего "не замечаю" :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 8 апреля 2010 Членовозы до последнего "не замечаю" :ph34r: До последнего это как ? Когда у них дверь открывается, ты отъезжаешь на 10 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 апреля 2010 а ну как стрелять будут? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 апреля 2010 а ну как стрелять будут? :-) И будут правы,если есть сопровождение.Увы....Так что не стоит так развлекаться.Эти козлы хорошо защищены статьями закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 апреля 2010 значит надо самому устанавливать "мигалку". Вот отличная бюджетная модель: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 апреля 2010 И будут правы,если есть сопровождение.Увы....Так что не стоит так развлекаться.Эти козлы хорошо защищены статьями закона. можно подробней? а то тоже постоянно сопротивляюсь )) но пулю не хочу кмк не посмеют стрелять.. иначе это станет бомбой для общественности покруче прежних Lionet - класс! тоже такую хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 апреля 2010 можно подробней? а то тоже постоянно сопротивляюсь )) но пулю не хочу кмк не посмеют стрелять.. иначе это станет бомбой для общественности покруче прежних Lionet - класс! тоже такую хочу )) Воспринимается как угроза.Имеют право стрелять.(за что купил,за то и продаю.Интервью Барщевского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 8 апреля 2010 Имеют право стрелять. Пусть попробуют. Не говорите чепухи. Такое возможно только если едет кортеж с охраной (и то предварительно движение перекроют) и вы поедете на таран. Например на такой кортеж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 апреля 2010 Пусть попробуют. Не говорите чепухи. Еще раз повторяю(терпеливо):за что купил,за то и продаю ....А для справки,личный случай:лет 15 назад,на прелестном Опеле имел наглость не остановиться на требование Гайца.Так вот,погоню устроили с перехватом и блокировкой движения.Три десятки меня гнали.Думал стрелять начнут...и до сих пор думаю,что начали бы ,не остановись я....Все банально обошлось 500 рублями.Но я сиканул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 8 апреля 2010 за что купил,за то и продаю В этой машине с мигалкой везут зам. председателя Роснано (например), везет водитель, у которого даже пистолета не полагается. И представье затор, вы его не пропускаете по встречке, он достает пистолет и начинает палить, обьясняя, что опаздывает на совещание к Чубайсу. Да его разорвут после этого на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 апреля 2010 Я виноват.Еще раз пересмотрел то,что я написал тут.Не нашел главного:в том интервью(кот. я продавал за что купил),были слова о машине сопровождения.И вокруг этого именно все и крутилось.Я этого не выделил.Виноват. И будут правы,если есть сопровождение.Увы....Так что не стоит так развлекаться.Эти козлы хорошо защищены статьями закона. Есть..Ну помню же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 8 апреля 2010 Тут опаснее фотографировать высоких лиц. Я вот Путина фотографировал из форточки огромным телеобьективом (когда кортеж останвливался и он выходил. На фото выше он уже возвращается после посещения атлет. залов). Мне сказали после, что не стоило так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 апреля 2010 Я вот Путина фотографировал из форточки огромным телеобьективом (когда кортеж останвливался и он выходил. Больше так не делай! рискуешь жизнью там чуваки сначала стреляют, а потом разбираются, что там было в руках фотоаппарат или ствол :ph34r: Видео№2 того же автора 97 регион, это обычный мент, спиодолживший мигалку на складе никакой это не чиновник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 апреля 2010 Андрюха жжет. Про маяки скажу одно, скоро введут 2 года лишения или больше. И смелых сразу поубавиться. А если не того членовоза не пропустишь, например, не Олимпстрой, а чк или ца мвд, то через пару часиков уже проверять и звонить начнут, эт устроить легко. А так, конечно, все эти сгонялки - от лукавого, но ведь большинство встают на путь борьбы с ними не из-за справедливости, а из-за зависти. Вся эта компания против мигалок, привелегий и прочего построена на зависти, т к одни долизали до положения и теперь хотят вовсю попонтоваться, а другие тоже так хотят, не не дано, вот и конфликт. В во всем этом болоте только лишь малая часть людей на самом деле трезво осознает, что все эти понты не к чему хорошему не ведут. а жаль 97 регион, это обычный мент, спиодолживший мигалку на складе никакой это не чиновник Это не мент, другое ведомство посерьезнее, и маяк у него по статусу и положению. Поверь, этому челу он не просто так нужен. а вот 4** или 5** - там можно и без колпака поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 9 апреля 2010 и маяк у него по статусу и положению. Осталось штаны ввести в обиход по статусу Ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 апреля 2010 Перефразирую, когда ЧП какое-нибудь будет и этот человек будет помогать и принимать решения, а также ловить и наказывать виновных, работая 24 часа он-лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах