borbos 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 в магазине РУСЬ ТРЕЙД www.rus-treyd.ru есть дефлекторы по 810 руб.4 окна. вечером гляну на качество,если ок. куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 21 апреля 2010 в магазине РУСЬ ТРЕЙД www.rus-treyd.ru есть дефлекторы по 810 руб.4 окна. вечером гляну на качество,если ок. куплю! И как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager1144 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Друзья! Помогите сделать подарок другу У него X-Trall правда не знаю какого поколения и вообще как эти поколения различить((( Знаю, что машину он купил примерно год назад. НА крыше нет у него (типа) габаритных огней. Но он очень хочет купить (а у дилеров это дорого) Дефлекторы на 4 окна. Где их можно купить и за сколько???? Заранее балодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 26 мая 2010 Друзья! Помогите сделать подарок другу У него X-Trall правда не знаю какого поколения и вообще как эти поколения различить((( Знаю, что машину он купил примерно год назад. НА крыше нет у него (типа) габаритных огней. Но он очень хочет купить (а у дилеров это дорого) Дефлекторы на 4 окна. Где их можно купить и за сколько???? Заранее балодарю. ответил в первой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 28 мая 2010 Borbos : Как Дефлекторы покупать можно или как ? Пора себе то же ставить, а то в дождь вода затекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2011 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 в магазине РУСЬ ТРЕЙД www.rus-treyd.ru есть дефлекторы по 810 руб.4 окна. вечером гляну на качество,если ок. куплю! у официальных диллеров комплект 6050 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах