zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 кого укусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 мая 2011 кого укусить? Пылесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 13 мая 2011 sandwich with caviar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 мая 2011 фигня это всё... лучше кусок чёрного хлеба с куском сала из морозилки...и ещё огурчиком солёным хрустящим это полирнуть...да под рюмочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 13 мая 2011 Катя представила себе картинку с безбашенными роллерами. Неее, так я не делаю. Старый я уже для этого. И так, спасибо ангелу, до сих пор обходилось без травм. Кто ж тебя знает, человек - загадка. Искренне поверила в твои супер-роллерские способности... Я то вааще чайник с носиком - один раз одела, упала, и два года не доставла.. Катюха, спасибо други, а в пнд, грят, погода фу будет я как Катя-у нее шлем и ролики Придется Кате со шлемом и роликами долететь до вас Ну брошу же я вас с незащещенной головой :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Пока только я на велике? Все остальные роллеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 13 мая 2011 Ой, блин.. вспомнила. У меня занятия в пн. вечером до 20.30 Интересно до скольки вы там будете? У меня кстати доска, а ролики я для белки захвачу, если выберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 видимо, придеццо мне пихать вел в пнд утром если НЕ забуду после выхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 видимо, придеццо мне пихать вел в пнд утром если НЕ забуду после выхов Аха, не один))) Мы их всех обгоним и перегоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 Ой, блин.. вспомнила. У меня занятия в пн. вечером до 20.30 Интересно до скольки вы там будете? мы только к 20 собираться начнем.. так что возможно успеешь мазможно еще +1 велик будет..прям солянка какая то))) может кто на самокате будет а.. для полной картины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 мы только к 20 собираться начнем.. так что возможно успеешь мазможно еще +1 велик будет..прям солянка какая то))) может кто на самокате будет а.. для полной картины)) Нормально Вот смотри как красиво можно зацепиться за багажник. __________1.bmp 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 13 мая 2011 Не, ну велик и я притащу, я даже приеду на нем, заодно не нужно будет под "кирпич" ездить Кому интересно смогу показать настоящик белок в ботаническом саду. Правда туда добираться будет сложнее тем, кто на роликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Не, ну велик и я притащу, я даже приеду на нем, заодно не нужно будет под "кирпич" ездить Кому интересно смогу показать настоящик белок в ботаническом саду. Правда туда добираться будет сложнее тем, кто на роликах А где там белки? Я там катаюсь пердически, чет не попадались(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 Кому интересно смогу показать настоящик белок в ботаническом саду. Правда туда добираться будет сложнее тем, кто на роликах так народ давай те без дискриминации роллеров белка у нас своя есть, вот на нее и будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 так народ давай те без дискриминации роллеров белка у нас своя есть, вот на нее и будем смотреть. Интересно, как Белка себя поведет в своей естественной среде? С ней в лес лучше не надо, ускочит по деревьям лови ее потом, нутеллой приманивай)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 ускачу в дупло_клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 13 мая 2011 А где там белки? Я там катаюсь пердически, чет не попадались(( Там где хвойные деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 13 мая 2011 Можно я буду хвоей....без дупла.....но с сучками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Можно я буду хвоей....без дупла.....но с сучками.... И с пылесосом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 15 мая 2011 Ну чё? Завтра после работы в Парке Победы кого встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах