Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 Я могу и "ацкий агрегат" как раз привезти очкую уже агригат брать но давай..вдруг понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 очкую уже агригат брать но давай..вдруг понравится Не очкуй Славик....я сто раз так делал (а как значок копирайта ставить?) вдруг понравится ага)))) За уши не оттащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 мая 2011 (а как значок копирайта ставить?) © Alt 0169 За уши не оттащишь Так сильно засосёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 13 мая 2011 ЭЭЭээээнто Вы про чё тут,,..шо це таке "ацкий агрегат"????? И кто такой Славик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 мая 2011 шо це таке "ацкий агрегат"????? И кто такой Славик?? Тебе лучше не знать Боюсь, тебе точно не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 13 мая 2011 Он что,только для сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 © Alt 0169 Так сильно засосёт? Про значок поподробнее плс))) чет так сяк попробовал не получается СЭМ не пугай девушку :ph34r: Я уже почти избавился от монстра в гараже, не спугни получателя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 эх.. была не была - вези рискну здоровьицем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 мая 2011 Про значок поподробнее плс))) чет так сяк попробовал не получается Левой лапкой нажимаешь кнопочку Alt и, продолжая её удерживать в нажатом состоянии, правой лапкой набираешь на правой дополнительной цифровой клавиатуре требуемую комбинацию цифирек - т.е 0169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 эх.. была не была - вези рискну здоровьицем! ОК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 мая 2011 эх.. была не была - вези рискну здоровьицем! Ты только на ходу не пользуйся пока...на всякий случай...пока не попривыкнешь немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 Ты только на ходу не пользуйся пока...на всякий случай...пока не попривыкнешь немного спасибо за заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 13 мая 2011 А привыкнуть можно быстро...!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Левой лапкой нажимаешь кнопочку Alt и, продолжая её удерживать в нажатом состоянии, правой лапкой набираешь на правой дополнительной цифровой клавиатуре требуемую комбинацию цифирек - т.е 0169 Неа, не получается. У меня ноут, тут нет доп клавы, только верхний ряд. Зато выяснил что при комб альт+энтер експлорер открывает фулл скрин вью А проще варианты есть? Типа написать "значок копирайт" и нажать энтер? А привыкнуть можно быстро...!? Привыкание развивается даже после разового применения. При резком прекращении/снижении применения вызывает абстинентный синдром и в особо тяж случаях Белочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 13 мая 2011 Неа, не получается. У меня ноут, тут нет доп клавы, только верхний ряд. Зато выяснил что при комб альт+энтер експлорер открывает фулл скрин вью А проще варианты есть? Типа написать "значок копирайт" и нажать энтер? Привыкание развивается даже после разового применения. При резком прекращении/снижении применения вызывает абстинентный синдром и в особо тяж случаях Белочку Это про Злую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Это про Злую??? Будешь злоупотреблять, может и злая прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 мая 2011 У меня ноут, тут нет доп клавы, только верхний ряд. Ошибаешься Есть у тебя доп клава Посмотри внимательно на правую сторону клавиатуры...там должны быть нанесены на кнопочках с буквами циферки другим цветом, которые задействуются при нажатии ещё одной кнопки...к примеру Fun или какой ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 Будешь злоупотреблять, может и злая прийти я тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Ошибаешься Есть у тебя доп клава Посмотри внимательно на правую сторону клавиатуры...там должны быть нанесены на кнопочках с буквами циферки другим цветом, которые задействуются при нажатии ещё одной кнопки...к примеру Fun или какой ещё Спасибо, получилось))) Алгоритм: Зажав Fn включаем NmLk отпускаем Fn Затем зажав Alt набираем комбинацию отпускаем Alt Зажав Fn выключаем NmLk отпускаем Fn Пишем сообщение дальше Проще самому шутки придумывать, без копирайта))) я тут Все Игорь! Дошутились! Она уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 13 мая 2011 Я еще столько не выпил......это не нашу Злюку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах