SDG 142 Опубликовано: 17 мая 2010 Не понял я. Антон, это у тебя можно так заказать, или это тебе так сказали что под заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fynjy 20 Опубликовано: 17 мая 2010 Не понял я. Антон, это у тебя можно так заказать, или это тебе так сказали что под заказ? У меня можно заказать стойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyTy3oB NSK 9 Опубликовано: 19 мая 2010 Стойки на Икса под заказ! передние 2200, задние 2400 производства KYB япония! Почему Япония??? Каябовский завод уже как много лет в Китае стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fynjy 20 Опубликовано: 19 мая 2010 Почему Япония??? Каябовский завод уже как много лет в Китае стоит Мне тоже интересно почему на ней написано Япония??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyTy3oB NSK 9 Опубликовано: 20 мая 2010 Мне тоже интересно почему на ней написано Япония??? Все же я думаю что это подделка. это мое СЛМ. может подделка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fynjy 20 Опубликовано: 20 мая 2010 может и так, я ответственности за них не несу, на них есть офиц. гарантия! Хотя я слышал что есть японкая и есть китайская каяба, как отличить не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах