zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Точный состав неизвестен главное-мы едем на вторые майские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 1 мая 2010 А я на вторые майские к вам!(скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 1 мая 2010 Я к поездке готова - песню "Моя белочка" из "Дня радио" в плеер загрузила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Супер! будем гимн учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 1 мая 2010 ...к огромному моему сожалению, меня не будет в Питере. Меня ждет солнечный Кандагар до середины июля...А всю эту неделю я пробыл в Москве, ожидая Афганской визы. Но даже времени на что-то другое не было совершенно...Извиняйте меня и -- хорошего вам отдыха в Питере! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 мая 2010 Меня ждет солнечный Кандагар до середины июля... ух ты.. зачем в те края так на долго, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 1 мая 2010 ...да так как-то случилось, что не дают мне на пенсии отдохнуть. Вычислили из Канады и предложили по-легкому деньжат подзаработать, обучая вертолетчиков авиационной фразеологии. А я по натуре -- мягкий и сговорчивый...Уболтали...вообще-то, разговор был на три месяца поехать, но тут уж я потом не стерплю жарищи, это точно!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deidre 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Доехала до Питера сегодня )) 7.5 часов чистой езды (от дома до дома, а не от МКАДа до КАДа) + полчаса на поесть, заправиться и стеклышки протереть ))) Выехала в 5 утра, трасса в целом ну просто пустая (сравниваю с М6 и М4 весной и осенью того года), ремонтных работ нет, хуже всего дорога в Тверской обл и в половине Ленинградской, причем если в Тверской еще где-то как-то подлатано и можно ехать 120-130 с сопутствущими дынц-дынц-дынц, то в Ленинградской асфальт сперли конкретно так - выбоины достаточно глубоки чтобы влетев в такую при сотке погнуть себе диск, приходилось лавировать. Ну и еще где-то км за 70-100 до Питера и до города был жуткий боковой ветер - аж руки устали машину держать (да еще и ямы эти). Проблем с обгонами нет - везде либо 4-хполоска с отбойником посередине (и гайцовыми камерами ессна) либо 3-хполоска с реверсивной средней, посему за обгоны по встречке там и не ловят. Радар-детектор рулит, хотя в Новгородской обл. гайцы в нас. пунктах ловят за более 20км/ч , им и 300р - если не доход, так протокол ))) Вообще гайцов было мало - навигатор с залитыми в него постами, засадами и камерами, предупреждал меня намнооого чаще, чем их было на самом деле. Если останусь тут до 2-х майских - присоединюсь )) вот так вышла дорожка: 29715.bmp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 мая 2010 Друзья, кто может дать радар-детектор и рации на вторые майские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 мая 2010 Друзья, кто может дать рации на вторые майские? одна кенвуд ТН-4КТ , чего вчера не забрала..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 мая 2010 Вчера в голове мыслей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 мая 2010 друзья питерцы, выходите из тени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 5 мая 2010 ...а я и не скрывался. Сижу в Дубайском отеле. Через три часа рейс на Кандагар через Баграм...Хороших праздников вам в Питере! Погодка пока не радует только. С утра шел противный дождь, температура градусов 5 жарищи, и на неделе обещают дожди и холодину, а в области даже и мокрый снег. Так что утепляйтесь и горячительного не забудьте по душе прихватить. Хотя в Питере, как и в Греции -- все есть!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 мая 2010 navspb, я не к тебе я к Звездочету и еще парочке питерцев, которые вначале кричали о своем гостеприимстве погоду сделаем себе сами без горячительного мы никуда одежду теплую прихватим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 мая 2010 Ребятки! отличного отдыха вам..весело провести время и побольше позитива.. жаль что не получилось поехать с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Димка, спасибо! несмотря на то, что Звездочет слился мы все равно отлично проведем время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 7 мая 2010 Отличной позитивной поездки!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 мая 2010 спасибо, дорогуля! тебе привезти чего? принимаю заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 мая 2010 Строгое предупреждение от модератора Сэм Эт чё тут за филиал аськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 мая 2010 Пипец, а у меня всё сорвалось На первых майских ездил в Ростов-на-Дону и на обратном пути меня не пропустила фура. Добрался до дома своим ходом, но пострадал капот, бампер, фара и правое крыло. Итог: стоит мой хитрила у ОД в сервисе на ремонте по страховке (слава богу) и будет готов только 12-14 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах