Scorpion 446 Опубликовано: 18 марта 2010 значит юбку покороче и на пост тогда появляется шанс уехать с поста в другой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 марта 2010 тогда появляется шанс уехать с поста в другой машине в неизвестном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 19 марта 2010 По Питеру тоже такого раздела нет Чувствуется, знаете ли, такая гордость за родной город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 марта 2010 гордость за родной город! эх Самара -городок он не низок не высок (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 эх Самара -городок он не низок не высок (с) беспокойная я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 НАРОД МНЕ ПРИШЛО ПОСТАНОВЛЕНИЕ!!! По тому случаю январскому... что делать?! завтра улетаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 9 апреля 2010 Подарочек Государство нас любит и бдит! Надеюсь всё без проблем будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 я как чувствовала сегодня эту тему блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 апреля 2010 дык.. не выпустят же... никуда от нас не сбежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 апреля 2010 насколько я помню по закону 10 суток на обжалование и после 30 если не обжалуешь на оплату. т.е. всего 40 суток с момента твоего уведомления. расписалась? не собираешся обжаловать - оплати и вози с собой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 апреля 2010 с утра сбегала оплатила с собой в аэропорт возьму квитанцию! Держите кулачки за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 10 апреля 2010 Квитанция не катит вроде если возьмут в оборот... Но не должны наверно Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 апреля 2010 Квитанция не катит вроде если возьмут в оборот... Но не должны наверно Удачи! если во время оплатил, то нормально, а если нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 оплатила вчера штраф :ph34r: срочно нужен антирадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 3 декабря 2010 Такой пойдет? SHO-ME 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Вистлер Про 78 нуна он, правда, радар-детектор дык.. не выпустят же... никуда от нас не сбежишь не выпускают лишь тогда, когда есть не исполненное решение суда Статья 67. Временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации1. При неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта или являющемся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации. 2. Судебный пристав-исполнитель вправе также вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации по заявлению взыскателя в случае, предусмотренном частью 2 статьи 30 настоящего Федерального закона, если предъявленный взыскателем к исполнению исполнительный документ выдан на основании судебного акта или является судебным актом. 3. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации утверждается старшим судебным приставом. Копии указанного постановления направляются должнику, в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, и в пограничные органы. 4. Если исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта, то взыскатель или судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в суд с заявлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 декабря 2010 срочно нужен антирадар Он запрещён радар-детектор А вот он не запрещён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 я чуток попутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 3 декабря 2010 Вистлер Про 78 нуна Ответ неправильный). Нуна Вистлер ПРО 78 СЕ. Там прошивка 2009 года. У самого такой стоит. По городу ловит всё. Ложные срабатывания на Евросеть/М-Видео и иже с ними присутствует. Главное, не ставить режим Хайвей в городе, а то голова взорвется от писков. А вот режим город от город-1 и город-2 ничем не отличается. По крайней мере разницы я не увидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Что за срабатывает на мвидео и евросеть?! Каков ценник? Где можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах