wintersun 5 Опубликовано: 10 марта 2010 Здравствуйте. Хочу отполировать своего хитрилу. Подскажите где это можно сделать качественно в Новосибирске? Сколько стоит? Я хочу убрать царапины от мойки и зимней щетки. Ну и защитную поверх. Узнавал сколько стоит жидкое стекло в carnano.ru (Чаплыгина, 1) - оказалось 16900 - дороговато Может кто дешевле это чудо делает? Кто-нибудь себе делал эту нано полировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 марта 2010 Попробуй позвонить +7-9139272130 Александр. Вообще он кузовщик, красят они сами, относительно недорого и качественно, так что не исключено, что и полировку делают. Ну или он подскажет, куда лучше обратиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 22 июля 2011 то же думаю полирнуть своего хитрилу,. Что то я смотрю не особенно люди полировкой заморачиваются или не заходят в эту темку(((. Все же может подскажете где в НСКе можно жто сделать качественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayvaronskiy 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Подниму тему. Тоже интересуют хорошие полировщики. Кто поделится информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blekmark 3 Опубликовано: 19 июля 2013 На даче здавал назад и не попал в створ ворот. На правом заднем крыле глубокая полоса длиной 10 сантиметров. Тоже надо бы как-то заделать и заполировать. Кузов светлозелёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах