zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2010 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 10 марта 2010 да мир, дружба, жвачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2010 помните звуковой трек из МТСа? "нокьё, нокьё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 10 марта 2010 only nokia!!! сейчас 6300. мне каатца, что это современный 3210. такой же неубиваемый и популярный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 10 марта 2010 Пересел с HTC на Нокиа 6700 классик. Смартфоны достали до печенок. Из-за обилия функций до нужной иногда тяжело добраться. Да и оболочки для процессора тяжеловаты, часто самопроизвольно перезагружался. А 6700 в стальном корпусе вполне себе приятный. Пока вроде претензий к нему нет, сигнал громкий, слышимость хорошая хоть и венгерской сборки... Там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 марта 2010 Прелесть смарта в том, что "добраться" до любой функции можно очень быстро - надо просто всё правильно настроить! :-))) Сам уже юзаю второй смарт... Доволен как удав... Сроду у меня ничё не перегружалось самопроизвольно... раз в 2-3 месяца подвисал, бывало... ну так это фигня... 6700 тоже немного поюзал... вполне себе стильный и современный аппарат, но без особой изюминки... внутре простоват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 10 марта 2010 Прелесть смарта в том, что "добраться" до любой функции можно очень быстро - надо просто всё правильно настроить... 6700 внутре простоват... Какая бы усеченная версия WinMobile не стояла, для смарта она все-равно слишком громоздкая. О многозадачности я даже не упоминаю... Ну на фига на смарте Excell? Насчет добраться, согласен, что настроить можно. Но это опять же предполагает ограничение используемых функций, ну и зачем тогда смарт? С возрастом для себя понял простую вещь: часы должны показывать время, а не давление крови, высоту над уровнем моря, лунный календарь и т.д. Тогда они работают надежно. Мне телефончик нужен поговорить и немного пофоткать и 6700 с камерой 5 Мпкс для этого вполне подходит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 марта 2010 Маниаки А я со своей Нокии просто звоню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 марта 2010 в натуре (+1 к Сэму ) я себе купил самую простую нокию 5000, чтоб звонить маленькая, не тяжёлая, достаточно "выносливая" по аккумулятору, устраивает вполне а для работы (не звонков) пользую HTC MAX 4G, доволен им абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 марта 2010 А я со своей Нокии просто звоню Я реально пользую три функции (кроме календарей, будильников и т.п.): звоню, читаю книги, слушаю музыку... Может для этого, собственно, смарт и не нужен, но зато в нём очень удобно организовывать все эти три ключевых для меня функции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 10 марта 2010 ... читаю книги ... Не порти себе зрение. Просто купи PocketBook. Последняя модель 360 вполне себе. На штатную SD можно целую библиотеку закачать и глаза совершенно не устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 марта 2010 Не порти себе зрение. Просто купи PocketBook. Последняя модель 360 вполне себе. На штатную SD можно целую библиотеку закачать и глаза совершенно не устают +1 тока я бы посоветовал соньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 марта 2010 Не порти себе зрение. +1 Тока я бы посоветовал бы бумажную книгу И для глаз - ляпота, и ощущения при чтении "живой" книги ни с чем не сравнимые З.Ы. А стараться успеть всё на бегу....всё равно всего не успеешь....а так сядешь в кресло, откроешь книгу, перелистнёшь страницу.... Ну, ты меня понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 марта 2010 Смотрел, но это малоприемлемо... Это ещё один некарманный девайс... а читаю я в основном в дороге, в краткосрочном ожидании 5-10 мин... Кайф именно в том, что пусть экран и маленький, но всегда под рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 10 марта 2010 +1 тока я бы посоветовал соньку Извини, не соглашусь... У меня Pocket уже 3-й как раз после Сонек... Хрупкие и не ремонтопригодные. Да и скорость перелистывания и остаточный фон от предыдущей страницы у Pocketa лучше чем у Сонек что 500, что 505. Может 600 по-лучше будет, но там экран сенсорный, кушает много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 марта 2010 А стараться успеть всё на бегу....всё равно всего не успеешь....а так сядешь в кресло, откроешь книгу, перелистнёшь страницу.... Ну, ты меня понимаешь? Очень хорошо понимаю! Я это и делаю, именно в кресле, именно бумажную книгу, практически каждый вечер... когда читаю детям перед сном... при этом в процессе чтения-засыпания один, как правило, оказывается у меня на коленях, а второй - на шее, на голове, где поместится... :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 марта 2010 Извини, не соглашусь... ну спорить не буду, у меня жена пожелала именно Соньку, вроде довольна хотя может она не с тем сравнивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 10 марта 2010 ... у меня жена пожелала именно Соньку, вроде довольна На самом деле они все практически одинаковы. Экран-то одна фирма выпускает А в какой корпус запихать - металлический или резиновый - это на вкус читающего. Одно странно, когда я в Японии на Акихабаре - электронный город в Токио - пытался их найти, так нет: для Японии не производят. Было это правда 2 года назад, может сейчас что изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 10 марта 2010 Смею напомнить, что ксеноновая вспышка только у СЕ, да и то не у всех. А у С901 их вообще 2. Для меня было определяющим - фотоаппарат всегда иметь под рукой, так что симбиоз СЕ с фотоаппаратом у меня теперь есть. Я даволен, чего и всем желаю. Кстати, А4 можно печатать без проблем, если не пользоваться зумом (цифровой, однако). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 марта 2010 Че-то сколько пробовал фотографировать телефонами - никогда ничего нормального не получалось... Или я испорчен нормальными фотоаппаратами? Вот как раз сейчас мучаюсь - чего взять взамен умирающей Нокии 6233 - или 6700, который очень нравится в руках плюс железный. Но минусы - неудобные кнопки для многопечатания и невозможность сидеть в аське/скайпе одновременно со звонками. Альтернатива - Е52. Смарт, но пластмассовый и какой-то не очень надежный на вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах