eclipsemmc 93 Опубликовано: 9 июля 2010 В 30 кузове линз ни когда не было, самоделка форева Китайские линзы 1G под цоколь H4. Смотрятся так Аналогично, как и сограждане из Омска, Новосибирска... Свет устраивает более чем, на шалоген ни когда не вернусь, вот и парюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 10 июля 2010 В 30 кузове линз ни когда не было, самоделка форева Китайские линзы 1G под цоколь H4. Смотрятся так Ну прям Бэтмобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 12 июля 2010 Ну прям Бэтмобиль ага, только я первый его так окрестил, см. подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 июля 2010 Классно смотрится!! Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 29 июля 2010 Вывел таки самостоятельно маркировку с депошных фар путем нождачной бумаги 1500 и 2000 и полирольки 3м номер 3. Прикупил новые линзы 3-ого поколения с диодными глазками. Осталось два этапа, поставить штамп DCR на корпус фары (в выходные сделаю) и сныкать подальше блоки от гибонских глаз. Мини-отчетик позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ярославль 0 Опубликовано: 31 июля 2010 у меня стоит штатный ксенон. если есть желание могу продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VTO25 9 Опубликовано: 28 августа 2010 У меня стоят галогенки Осрам на 5000 кельвин, светят ровным белым светом, не хуже ксенона (даже намного лучше кустарного китайского ксенона) и никого не слепят, очень доволен, о ксеноне даже не умаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 29 августа 2010 У меня стоят галогенки Осрам на 5000 кельвин, светят ровным белым светом, не хуже ксенона (даже намного лучше кустарного китайского ксенона) и никого не слепят, очень доволен, о ксеноне даже не умаю. Нет брат, ты не прав. Галоген свое изжил, ни один галоген до ксенона не дотянет. Реальная температура галогена 5000К ни когда не будет, это светофильтр, который и так ухудшает отдачу света. Поставь обычный желтый галоген, светить будут лучше твоих 5000К, проходил через это уже. Ксенон форева, особенно в линзах Ксенон в рефлекторной оптике - расстрел на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VTO25 9 Опубликовано: 29 августа 2010 В температуре горения не совсем разбираюсь, но свет на мой взгляд от них очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 29 августа 2010 В температуре горения не совсем разбираюсь, но свет на мой взгляд от них очень даже ничего А ты попробуй ночью в дождь - вырви глаз, а от желтых хоть что-то есть. Белый галоген в фаре смотрится красиво, но света мало от них. Раньше сам гонялся за красивостью света, сейчас наоборот интересует функционал. Делаю выводы после юзания ламп MTF и филипс белого спектра свечения. Может быть IPF, PIAA, Catz светят хорошо, но дорого, сам не юзал. Не просто так говорят, попробуй один раз ксенон и будешь ставить всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VTO25 9 Опубликовано: 29 августа 2010 Ксенон пробовал, у брата стояло, понравилось. Может когда-нибудь и себе поставлю, в любом случае спасибо за совет и информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samyrai 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Вывел таки самостоятельно маркировку с депошных фар путем нождачной бумаги 1500 и 2000 и полирольки 3м номер 3. Прикупил новые линзы 3-ого поколения с диодными глазками. Осталось два этапа, поставить штамп DCR на корпус фары (в выходные сделаю) и сныкать подальше блоки от гибонских глаз. Мини-отчетик позже выложу. Вот бы посмотреть что получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 14 сентября 2010 Ксенон в рефлекторной оптике - расстрел на месте Здрасьте, приехали! У Т30 родной "ксенон" в обычной фаре с отражателем, в этот же отражатель вставлена и галогеновая лампа для дальнего света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот бы посмотреть что получилось? Дык написал фотоотчет http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=11868 Здрасьте, приехали! У Т30 родной "ксенон" в обычной фаре с отражателем, в этот же отражатель вставлена и галогеновая лампа для дальнего света. Да, есть авто, где ЗАВОДСКОЙ ксенон стоит не в линзах, но таких очень мало, в т.ч. трейл, теана и стекло у нас гладкое. Тут все как положено, ксенон ведь штатный. Отражатель трейльных фар под ксенон и галоген разный, в противном случае это был бы тоже колхоз, как следствие ослепляющий эффект. Ну не может оптика от галогена правильно фокусировать свет ксенона. Я же имел ввиду под рефлектором оптику типа ТАЗ и старые иномарки, где стекло рифленое, за счет чего эффект ослепление увеличивается в раза. Посмотри на супер-мега заряженный ТАЗ 2107 с Хеноном на борту - электричка мля, ненавижу их, всегда лечу дальним, а будт пневматика, дык и по фарам бы стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну, жестить так не надо, а дальняк лечит хорошо, особенно совместно с люстрой - КРАСОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну, жестить так не надо, а дальняк лечит хорошо, особенно совместно с люстрой - КРАСОТА!!! Ну это просто всплеск эмоций. Я законопослушный гражданин, не стреляю налево-направо У меня нет люстры, которую в свое время ну очень хотел поставить вместо спойлера, тогда бы вообще была чума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах