shelll81 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Намедни пытались угнать моего коня, но что то этим людям помешало довести начатое до конца (слава богу!). Одна из пакостей которую сделали-это просверлили дырку в замке зажигания, для того что бы штырек, который блокирует руль при вытащенном ключе из замка зажигания, опустился вниз и не мешал крутить руль. А теперь вопрос знатокам: думаю замок зажигания не менять, т.к. он слишком дорог, около 30-40 тыс. рябчиков, кто и что думает, чем это может быть чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 3 марта 2010 Негодяи! Сочувствую и поздравляю одновременно! Слава Богу, что спугнули... или не смогли завести? Дверь как открыли? Огласите весь список, пожалуйста! И вообще, какой город-то? Профиль девственно чистый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 3 марта 2010 а правда, где территориально преступление произошло и зафиксировано ли Органами Внуьренних Дел (ну там протокол осмотра хоть есть и фиксации причинения значительного имущественного вреда ?),?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelll81 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Город самый "лучший" на земле Москва (СВАО)D Машину открыли по всей видимости какой то электронной фигней, т.к. личинка замка не повреждена. Сняли обшивку панели приборов в районе коленей водителя, центральный тоннель и естественно кожух на рулевой колонке. Все снимали аккуратно, так как по всей видимости были уверены в положительном результате своего гнусного мероприятия, но... Вот елы-палы и не угоняемый автомобиль (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 3 марта 2010 Не угоняемый автомобиль, это старый ржавый кузов без двигателя и колес приваренный к четырем металлическим штырям диаметром от 10 см и вбитых в землю на глубину не менее метра... все остальные авто угоняемые в том или ином количестве А может хотели угнать другой, а в Икс по ошибке влезли? Когда замок сверлить стали, опомнились, да ушли... Где стоял авто? Под окном? Как обнаружили проникновение в авто? Двери были распахнуты или закрыты? Если распахнуты, то какие именно? Что стояло из системы защиты? PS У моего знакомого был случай: ушел на ночь домой и забыл на заднем сидении и на полу (там все россыпью валялось) кучу компакт-дисков и журналов. Кому-то приглянулось, залезли, пока все собирали спугнул их кто-то, ничего забрать не успели... только сложили все стопочками. Знакомый, говорит, выхожу с утра и вижу что машину вскрыли.... в салоне прибрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 4 марта 2010 shelll81, машина не застрахована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2010 УЖАС расскажите подробнее: где стояла машина, ходят ли там люди, есть ли свет... стоит ли сигналка... Что планируете теперь делать? видимо, по возмодности лучше хранить в гараже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 4 марта 2010 сочувствую сигналка помимо штатной стояла? что-то еще есть? (мультилок. например, на коробку)....ключ у вас какой? чип или обыкновенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 4 марта 2010 Ребят, удивительный вы народ Захотят и из гаража угонят... Дело времени. Гараж есть у нас, даже сказал бы бокс, где плачу ежемесячную плату за охрану, так у соседа напротив моего гаража машинку угнали, что удивительно ни повреждений двери, ни следов взлома, как будто пришли, открыли, вытащили машину и так же спокойно закрыли.... "Захотят угнать, угонят" Я даже наблюдал картину из окна, сидят двое мужиков на лавке и пью пиво, напротив них стояла бмв 525, подбежало два парня, разбили переднее стекло, машина орет, мужики сидят и пиво пьют, разговаривают, обсуждают, парни отключили сигналку, завели и умчались Посреди белого дня... Автору сочувствую, что стресс и нервы, но поздравляю, что конь остался жив! А вообще лучше сделать каску от угона, стоит она относительно не дорого, раз в год отдать 20 000 руб и жить спокойно, думаю каждый может себе позволить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2010 где Вы видели отдельный продукт от страховой компании в виде только угона? если бы такая услуга была у всех компаний, они бы потерпели большой убыток... Я полностью с Вами согласна - захотят угнать-угонят даже с подземной парковки, где висят камеры и стоят охранники! Мне просто хочется удовлетворить свое любопытство.. и Любе тоже... а народ, да, у нас... пофигистический... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 марта 2010 сочувству. И можно по подробней какая охрана на машинке что ее отключили. И может стоит поставить что-то по надежнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 4 марта 2010 где Вы видели отдельный продукт от страховой компании в виде только угона? Такой продукт есть уже у многих СК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2010 кхе... спасибо, буду знать где же аффтор топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 марта 2010 Кстати, у моей приятельницы белый Икс - 2 попытки угона Проживает в Кунцево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2010 мде-е-е... вот и думай теперь покупать красивые диски на лето или нет :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 4 марта 2010 Что жы вы пристали к человеку ? еще бы спросили где деньги лежат Белка, покупай диски и переезжай Все хорошо, что хорошо кончается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2010 куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 4 марта 2010 куда? туда, где не угоняют машины с новыми дисками, и женщины пропускают друг друга особенно в пробках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 4 марта 2010 Город самый "лучший" на земле Москва (СВАО)D Машину открыли по всей видимости какой то электронной фигней, т.к. личинка замка не повреждена. Сняли обшивку панели приборов в районе коленей водителя, центральный тоннель и естественно кожух на рулевой колонке. Все снимали аккуратно, так как по всей видимости были уверены в положительном результате своего гнусного мероприятия, но... Вот елы-палы и не угоняемый автомобиль (почти) СВАО? А район какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 4 марта 2010 Бывает конечно сочувствую. Замок конечно не 30 тыс. стоит и поменять его просто необходимо плюс позаботиться о каско, если его пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах