NaTTala 933 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поздравляю! Как оно - пешком в минус 40? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я не пешком . Я на троллейбусе . Зато как это греет душу, что не трогаешь машину в -40. Все холода на СТО простояла . В тепле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну наконец-то. С счастливым решением вопроса! Во сколько реально встал ремонт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 февраля 2011 Чего-то порядка 100-120. Но там внутри ещё не всё доделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну значит не сильно я по прикидкам ошибся. Ну а от того молодого деньги удалось получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну а от того молодого деньги удалось получить? Всё ещё впереди...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 4 июня 2011 Ребят, посоветуйте, кто в теме-образовалась на двери царапина местами до металла. Собственно сам вопрос - т.к. до весны красить не планирую (с выпадением снега немного напрягает стиль вождения некоторых особей), чем можно замазать данную царапину во избежание коррозии, ну и сильно не портя эстетику авто (машин черный)? Была подобная проблема, на сервисе порекомендовали закрасить... Я с осени до весны так проездил, коррозия не вылезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дайвер 12 Опубликовано: 24 июня 2011 Вот и мне бандерлог заехал в зад. Вот фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 24 июня 2011 А где фото? Я не вижу ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дайвер 12 Опубликовано: 24 июня 2011 Что-то вставить не получается вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 24 июня 2011 все равно ничего нет, может формат или размер не проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дайвер 12 Опубликовано: 24 июня 2011 Наверное косяк на серваке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 25 сентября 2011 Вот и мне пионэры подарочек сегодня приподнесли... Машинке всего месяц... обидно... на 3 часа машину у дома оставил, теперь бегодни недели на 2 - 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 26 сентября 2011 Ничего себе, а чем это так можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 сентября 2011 Мда, самое обидное... Ничего себе, а чем это так можно сделать? Да чем угодно - ключем, гвоздем... Ту я думаю не неумелый водятел, а тупая людская зависть!!! Или просто хулиганье - оторвать бы руки, скоты! Сочуха, держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 26 сентября 2011 Я надеюсь, каско в наличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 26 сентября 2011 И мне царапнули правую дверку с крылом слегка, москвач на ровере спешил сцуко на дачу, влез между мной и четверкой((( нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 26 сентября 2011 Я надеюсь, каско в наличие? Каско есть, вчера заяву в милицию полицию написал, сегодня в страховую отзвонился, завтра уже ждут на осмотр. Если честно - каско брал только из за жены, она после 4,5 лет перерыва за руль вернулась. А тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 26 сентября 2011 Каско есть, вчера заяву в милицию полицию написал, сегодня в страховую отзвонился, завтра уже ждут на осмотр. Если честно - каско брал только из за жены, она после 4,5 лет перерыва за руль вернулась. А тут такое... Ну вот видишь, пригодилось, не зря деньги отдал. Надеюсь что более не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 28 сентября 2011 Вопшем посмотрели моего Хитрилу, но вот в чем загвоздка - у страховой нет договоров с ОД Ниссан , машинке год, расчитываю всетаки на ремонт у официалов т.к. машинка гарантийная, кто что подскажет по теме, как продавить вопрос? в принципе не стесняюсь и к руководству сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах